Konstanze (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Hotelanlage

- sehr weitläufige & gepflegte Anlage - Sauberkeit, Service & Freundlichkeit werden sehr groß geschrieben - das Essen war TOP, sehr abwechslungsreich & große Auswahl - überwiegend deutsche & österreichische Gäste Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung!!!! Jeder Zeit wieder!

• - die Zimmer sind geräumig & gepflegt - die Klimaanlage ist TOP, lässt sich regulieren in 3Stufen, großzügiges Badezimmer - Fernseher, Safe, Telefon & Minibar sind vorhanden

• - 3 super Restaurants sind vorhanden (2 davon waren kostenpflichtig) - auf Qualität & Quantität wurde ausgiebig geachtet - die Atmosphäre der einzelnen Resaurants entsprachen hohen Standart - Trinkgelder hat man gerne gegeben ( am besten Dollarnoten in kleinen Scheinen, EUROmünzen können dort nicht eingetauscht werden)

• - sehr freundliches & zuvorkommendes Personal - Englisch ist absolut kein Problem - Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt - Wäscherei, deutschsprachiger Arzt & Kinderbetreuung waren vorhanden

• Gut
  • - Ferienanlage direkt am Strand - sehr breiter Hoteleigener Strand .... verläuft sich sehr gut - jede Menge Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel aus angeboten

- Sportangebote sind reichlich vorhanden..., tauchen & schnorcheln sind dort in erster Linie ein MUSS - Computerraum vorhanden, zwecks Internetzugang - 1 Pool mit Poolbar (nettes Personal), 1 großer PanoramaPool mit atemberaubenen Meerblick & 1 MeerwasserPool - Liegestühle, Sonnenschirme & Duschen sind an den Pools, sowie am Strand ausreichend vorhanden - die Plätze am Strand sind jeweils mit einem Sonnen-, Windschutz versehen - der Strand ist vorbildlich gepflegt, somit sauber

Mehr Bilder(21)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Konstanze

Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse