Andreas (41-45)
Verreist als Paar • September 2007 • 3 Wochen • Strand
Traumhafte 3 Wochen, eines der besten Hotels, gern länger

großzügige Anlage super Architektur sehr sauber gepflegt mit 3 pools davon 1 Salzwasser 100 meter lang viele deutsche Gäste gute Tauchstation wo man auch sehr gute Reisen Buchen kann , zu anderen Riffen wo weniger wind ist und man sieht andere Fische Seekuh Schildkröten Haie Rochen usw Am Haus Riff haben wir auch Rochen Schildkröte Riffhaie und den ein Morgen um 7. 45 Uhr ein WALHAI ca 6 Meter lang sehr selten wir waren erschrocken und dann begeistert . diese gegend hat eine sehr schöne und noch unberüherte Unterwasserwelt da es noch nicht so viele Hotels gibt TIPP ausflug zu den Qulaan Inseln 3 Stunden Busfahrt aber dann 8 Stunden auf ein super Boot sehr zu emfehlen

• wir hatten ein sehr schönes zimmer 2129 mit meerblick sehr gut ausgestattet 6 Deutsche Sender Internet zugang konnten jeden Abend mit den Kinder sprechen über MSN kostenlos super sache Zimmer keine Gereuchbelästigung und auch nicht hellhörig

• Beste Gastronomie die wir bis jetzt hatten mit eigener Schlachterei und Bäckerei da schmeckt man auch . sehr abwechslungsreiches Essen in den 3 Wochen hat sich kaum etwas wiederholt , was wir genossen haben aller Mahlzeiten draußen mit Meer blick eingenommen

• ein Hotel zum wohlfühlen sehr guter Service alle sehr freundlich probleme werden sofort behoben

• Gut
  • wurde schon viel geschrieben lage für welche die sich erholen wollen gut man kann schön am Meer spatzieren gehen Zimmer sind nicht weit vom Meer entfernt oft windig von 21 tagen konnte man ca 8 tage vom Steg rein gehen sonst war die Rote Fahne ab 8 Uhr wir waren oft Morgens um 6 Uhr bis 8 Uhr drin , rote Fahne kommt erst um 8 uhr man kann aber gut in den kleinen buchten schnorcheln wenn Flut ist sieht man auch sehr viele Fischarten Feuerfisch Muränen Flötenfisch viele Barsch-arten Kugel und Falter Fische und viele mehr

Tennisplatz gut bis auf das der Maschendratzaun zu große Maschen hat und der Ball duchfällt genügend Liegen und Sonneschrime sind vorhanden viele Kinderspielplätze ca 4 stück Kinderbetreuung gengen bezahlung keine laute Musik am pool ganze Anlage sehr ruhig sehr erholsam kaum Aniamtion von 12 uhr bis 12. 30 Uhr wassergymnastik 1 mal die Woche abends Show guter Fitness und wellness Bereich

Dauer:3 Wochen im September 2007
    Vorname:Andreas