Die Hotelanlage ist wunderschön. Kleine Bungalowgebäude im großen Garten, verbunden mit schönen Wegen. Dadurch wirkt die Hotelanlage nie übermäßig groß. Hat man ein Zimmer mit Meerblick gebucht, so ist dass Meer direkt vor der Haustür. Es ist alles sehr ordentlich und gepflegt. Es empfhielt sich die Buchung von All Inklusive, da einem ansonsten nur ein Hoteleigener LAden mit entsprechenden Preisen zur Verfügung stehen würde.
Die Zimmer waren sehr schön groß. Auch das Bad war modern. Der Blick von der Terasse auf das Meer war gigantisch.
Das Essen war fantastisch. Zu allen Mahlzeiten gab es Showcooking, bei denen man sich frische Gerichte nach Vorliebe zubereiten lassen konnte. Wirklich tolles Essen und sehr abwechslungsreich. Da man das Essen auf der terasse mit Meerblick zu sich nehmen konnte, entstand zusätzlich Wohlfühlatmosphäre.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich herrlich am Strand. Bis zur nächsten Stadt muss man aber etwas luafen, so dass wir die gesamte Zeit eigentlich nur im hHotel verbracht haben. Der Strand ist sehr sauber und schön. Allerdings empfielt sich für das Meer das tragen von Badeschuhen. Am hauseigenen Riff kann man super schnorcheln und man kann auch Delphine sehen.
Der Pool ist sehr schön mit Meerblick. Ansonsten ist die Abendunterhaltung eher ruhig gehalten. Das Hotel ist wirklich etwas für Ruhesuchende. Man kann aber Tennis spielen und es gibt eine Shischaabr.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Caro |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse