Karin Alice (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel

Gut

Es gibt an diesem Hotel nichts auszusetzen. Traumhafte Anlage, riesiges Familienzimmer, super Pools, wunderschöner Strand, sehr gepflegte Gartenanlage, sehr geschmackvolle Empfangshalle und Ausstattung des ganzen Hotels. Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! (für Leute die es gerne etwas ruhiger haben)

• Unser Familienzimmer war sehr groß. Eigenes Zimmer für die Kinder und eigenes Schlafzimmer für die Eltern. Sehr gemütlich ausgestattet mit riesigem Sofa, TV, Minibar usw. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher immer frisch. Sehr ruhige Zimmer, kein störender Lärm.

• Das Essen war hervorragend, es gab immer wechselnde Themen am Buffet und auch frisch zubereitete Speisen. Alle Getränke wurden in Flaschen serviert. Getränke wurden zum Essen serviert und das Personal war immer sehr aufmerksam. Man mußte nicht mit dem Trinkgeld winken damit man gut behandelt wurde!!!!!!

• Das freundlichste und unaufdringlichste Personal das wir je in Ägypten erlebt haben. Alles war immer sehr sauber und man war zu jeder Zeit um unser Wohlergehen bemüht. Alle hatten immer ein freundliches Wort für uns übrig und es wurde immer wieder nachgefragt ob wir zufrieden sind und alles in Ordnung ist.

• Das Hotel liegt relativ nahe an El Quseir und ist das Nachbarhotel vom Mövenpick Resort ( ca. 700 m entfernt). Sehr ruhige Lage. Transferzeit vom Flughafen Marsa Alam 1 Stunde.

Softanimation am Pool (1 Std. Aquagym am Vormittag, 1 Std. Wasserball am Nachmittag) und am Strand (1 Std. Beachvolleyball gegen Abend). Am Abend leiche Unterhaltung, nicht laut, nicht aufdringlich und auch nicht länger als bis 22 Uhr. Wer Action mit viel Unterhaltung, Wasserrutschen usw. sucht ist hier sicher fehl am Platz. Jeder der Ruhe und Erholung ohne aufdringliche Animation sucht, ist hier bestens bedient. Die Pools, der Strand, das Wasser, der Garten, die gesamte Anlage alles blitzsauber! Es gibt genügend Liegen am Strand und am Pool, sodaß man zu jeder Tageszeit einen geeigneten Platz finden konnte. Vor allem der Strandabschnitt (mehrere kleine Buchten) ist sehr weitläufig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Karin Alice