Ul (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strandurlaub zum genießen

Gut

Für ruhe suchende ein perfekter ort, sehr schöner strand und klares wasser abkühlen vom strand aus möglich, ansonst übern steg ins tiefe wasser essen sehr gut personal sehr freundlich

• schöne geräumige helle zimmer

• grosse auswahl gutes essen

• alle sehr freundlich und hilfsbereit

• flughafen zum hotel etwas über 1h fahrt

wellnes massagen fitness sauna frisör

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ul

Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Resort Ihnen genau die Ruhe und Erholung bieten konnte, die Sie gesucht haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage als ideal empfunden haben – die Nähe zum Flughafen (nur eine Stunde Fahrt) sowie der wunderschöne, saubere Strand mit klarem Wasser sorgen für einen entspannten Start in den Urlaub. Besonders freuen wir uns darüber, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Zimmer hell, geräumig und komfortabel sind, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen können. Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal bedeutet uns sehr viel – unser Team gibt stets sein Bestes, um einen herzlichen und persönlichen Service zu gewährleisten. Dass Sie mit dem abwechslungsreichen und hochwertigen Speisenangebot zufrieden waren, freut uns ebenfalls sehr. Unsere Küche bemüht sich täglich, eine große Auswahl für jeden Geschmack anzubieten. Es ist schön zu hören, dass Sie auch unser Wellness-Angebot mit Massagen, Fitnessbereich, Sauna und Friseursalon genutzt und genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Herzliche Grüße, Ihr Radisson Resort El Quseir Team