- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun bereits zum 2. mal in dieser Anlage und nicht ohne Grund. Das Personal ist freundlich, immer ein Lächeln auf den Lippen und Carola als gute Seele des Hauses hat für alles eine offenes Ohr. Gerade für Taucher (wie mich) ist es mit der angeschlossenen Subex Basis ideal und auch hier wird Service groß geschrieben. Alles im allen ein gelunger Urlaub im winterlichen Ägypten bei 24-28°C^^ nur der Wind stört ab und an einmal, vielleicht kann man hier ja noch etwas drehen :-D
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Vielen Dank fuer Ihren Kommentar und die Wertschaetzung gegenueber unserem Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie den Service im Subex-Tauchcenter so sehr geniessen konnten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich leite sie gern an das gesamte Team und an Carola weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager