Ilka (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir finden es einfach Spitze und kommen wieder.

Gut

Es ist eine großzügig angelegte Gartenlandschaft mit zweietagen Haüsern. Sehr gepflegt, grün und blühend. Je nach Haus und Zimmer schaut man ins Grüne oder hat einen wunderschönen Meerblick.

• Gut
  • Für zwei oder drei Wochen Aufenthalt bevorzugen wir ein Premiumzimmer. Es ist geräumig und hat Balkon oder Terrasse. TV, Safe und Kühlschrank sind selbstverständlich.

• Unser ganz besondere Dank geht an das hervorragende Team in der Küche. Hier sind wirklich Meister am Werk. Vielen Dank lieber Gad, Abdalla, Mohamed...uva.🥰 Ein großer Dank an die fleißigen Kellner Ayman, Ibrahimund alle Anderen. Ein ganz besonderer Dank auch an unsere lieben Freunde von der Poolbar, Strandbar und Lobybar. Vielen Dank Mahmoud, Ahmed, Hamdy, Hamada, Alaa, Omar und allen anderen. 😍

• Der Service ist einfach Mega! Wir haben uns bei unserem ersten Besuch schon unheimlich wohl gefühlt, aber jezt war alles noch schöner. Natürlich kannten wir noch einige Angestellten und es war ein wunderschönes Wiedersehen. Sie haben uns Alle einen wunderschönen Urlaub ermöglicht, uns verwöhnt und jeden Wunsch erfüllt. 😍

• Die Stadt El Quseir liegt nicht weit und bietet neben dem typischen Einkaufsmöglichkeiten auch historische Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Da wir Faulenzer sind kann ich da nicht so viel dazu sagen, aber Tischtennis und Billard kann man jederzeit spielen. Und die Animation sorgt auch für ein wenig Bewegung und Abwechslung am Tag.😁👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilka

Liebe Gäste, Liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse