Anja (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Gemütliches Hotel, sehr schön angelegt, hübsche Zimmer, sehr freundliches Personal aber weit weg vom „Schuß“. Der Strand ist schön gemacht, allerdings ist das Baden im Meer nur über den Steg möglich und dort ist das Wasser dann schon ziemlich tief. Für Schnorchler aber m. E. sehr schön.

• Gut
  • Schöne aber unspektakuläre Zimmer. Die Betten waren gut. Wir fanden die Zimmer völlig ausreichend.

• Gut
  • Das Essen fanden wir grundsätzlich sehr lecker. Allerdings ist die Qualität der Speisen an der Poolbar ausbaufähig.

• Alle waren stehts freundlich und zuvorkommend.

• Ca. 2 Stunden Fahrt vom Flughafen Hurghada aus. In der näheren Umgebung ist nichts.

Ein kleiner Spielplatz für Kinder ist vorhanden. Es gibt eine Tischtennisplatte und ich glaube auch einen Billiardtisch. Das Entertainment war ok, allerdings waren wir auch in der Nebensaison da. In der Hauptsaison ist es vermutlich besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Anja

LieberAnja , Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unser freundliches Personal sowie das Design des Hauses positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Hinweise bezüglich des Strandes und der Tiefe des Wassers zur Kenntnis und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit. Es stimmt, dass unser Hotel in der Nebensaison eine ruhigere Atmosphäre bietet – wir würden uns freuen, Sie auch einmal in der Hochsaison begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch abwechslungsreicheres Unterhaltungsprogramm zu bieten. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Besuch – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Al Qusair Resort Team