Peter & Michaela (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 2 Wochen • Strand
Wir werden auch ein drittes Mal wiederkommen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser zweiter Urlaub in diesem Hotel und wir haben es nicht bereut nochmal hinzufliegen. Wenn man schon einmal einen sehr guten Eindruck von einem Hotel hat, sind die eigenen Ansprüche beim nächsten Besuch mindestens genau so hoch oder man erwartet noch mehr. Wir wurden nicht enttäuscht, sondern haben uns schon bei der Ankuft wie "bei Freunden" gefühlt, wir kannten uns ja auch schließlich aus! Dass sich einige der Angestellten (ausgenommen die Rezeption, die sollten das schließlich auch wissen!) an uns erinnern konnten, bestärkte nur unseren positiven Eindruck. Zum sehr guten Essen, den sehr netten Kellnern oder der für uns zum Glück, fast nicht vorhandenen Animation, brauchen wir keine weiteren Lobeshymnen hinzuzufügen, das haben vor uns schon so viele Nutzer gemacht. Wenn man nach El Quseir fährt muss man wissen, dass es nicht das Touristenmoloch Hurghada ist. Keine verbauten Strände, Hotels in mehreren Reihen hintereinander, keine riesigen Einkaufszentren, Discos, Bars usw.. Hier ist man fast alleine in der Wüste (am Strand), die nächsten Hotels sind einen Kilometer entfernt. Wer Trubel braucht ist hier falsch. Wer Ruhe und sehr guten Service sucht, ist hier genau richtig. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen, vielen Dank an das Team des Radisson Blue Resort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out