Ruhiges Hotel mit sehr aufmerksamen und gut geschultem Personal, sehr gutem Essen und einem schönen Hausriff. Ein Hotel zum wohlfühlen und relaxen. Wir waren schon zwei Mal da und buchen für November wieder.
Die Zimmer sind sehr groß, sauber, gut ausgestattet und wir hatten einen tollen Meerblick.
Das Essen ist das beste was wir bei 8 Urlauben in der Region Marsa Alam genießen durften. Alles ist frisch, toll angerichtet und schmeckt hervorragend! Allein für die tollen Waffeln und die Variationen von weißem Käse am Morgen und das gebratene Hühnchen am Mittag oder Abend kommen wir wieder!! Die Köche und Bäcker machen einen tollen Job!
Der Service ist ein Traum! Alle (vom Gärtner über Kellner, Köche bis hin zum Gästemanager und selbst der Hotelmamager!) sind sehr sehr nett, hilfsbereit, immer dicht am Gast aber nie aufdringlich! Man fühlt sich einfach wohl!! 10 Sonnen dafür!! Alle machen einen tollem Job!!
Wunderbar ruhig in der Wüste gelegen und trotzdem nahe der Stadt El Quseir. Die Stadt ist nicht besonders schön, aber man erlebt dort Ägypten!

Ich habe nichts davon genutzt, aber auch nichts vermisst! Die abendliche Unterhaltung ist ein bisschen ausbaufähig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 13 |
Dear Guest, Sunny greeting from Radissonblu el Quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We are looking forward to your next stay. Best regards. Abdel Rahman Ahmed Asset front Office Manager