Klientel des Hotels eher besser situiert. Die Gästestruktur reichte von Franzosen, Engländer, Amerikaner, Schweizer, Österreicher und Deutschen bis zu Russen. KEINER war jemals unangenehm! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 30J-40J. Das Hotel ist für junge Familien ideal und auch darauf vorbereitet. Kinderhort sowie ein eigens für Nichtschwimmer angelegt Pool sind vorhanden! Tipp: Hier Urlaub machen! Für uns war es das erste Mal, dass wir so spät in den Sommerurlaub gestartet sind, aber wir können es nur empfehlen! Jeden Tag min. 28°C und nie über 34°C! Wassertemperatur des Meeres angenehm und keinen Tag auch nur ansatzweise Wolken in Sicht! Empfehlung: Einen Tauchschein dort gleich machen! Innerhalb von 2 bzw. 5 Tagen an der auf dem Gelände des Hotels gelegenen Tauchbasis bietet es sich wirklich an! Kostenpunkt alles zusammen: für 2 Tage ca. 230€ p. P. bzw. für 5 Tage ca. 430€ p. P.! Die Tauchschule gehört nicht zum Hotel und der dort gemachte Tauchschein ist international anerkannt! Es lohnt sich!
Sehr geräumig, sauber und vollfunktionsfähig! Die Einrichtung: Angenehme Betten, Klimaanlage, TV mit deutschen Programmen, Minibar, Balkon, Safe(kostenlos) und großer Kleiderschrank WLAN im ganzen Hotel KOSTENLOS!
Wir hatten einen All-Inclusive Aufenthalt gebucht. Dieser nennt sich in dem Hotel Lifestyle-Package! Dieses beinhaltet neben Getränken und dem Essen im Hauptrestaurant, Sherazade, auch kleine Snacks ab 15Uhr im Bereich der Poolbar. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch zwei weitere Restaurants, in denen man à la carte essen kann. Wir haben uns nur einmal dazu entschlossen und nahmen am "Hummer und Scampi Satt-Essen" teil! SEHR ZU EMPFEHLEN!!! Das Essen ist ansonsten sehr abwechslungsreich und zudem äußerst schmackhaft. Es gibt außer der Poolbar noch eine normale Bar! Dort gibt es Cocktails und der gleichen mehr!
Der erste Eindruck, der entscheidende, war sehr gut! Unser Zielflughafen war Hurghada und somit noch weit entfernt vom Hotel. Im Vorfeld hatten wir, da wir die Reise separat neben dem Flug gebucht hatten, Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und um die Organisation eines hoteleigenen Shuttle-Services gebeten. Kurz um, perfekt! Netter Email Kontakt, der uns alles Notwendige bzgl. des Shuttle-Services erklärt hatte! 50€ pro Fahrt, klingt viel, ist es aber nicht! Auf Nachfrage bei der in Hurghada ansässigen TRAVCO, Touristikveranstalter, stellten sich die 50€ pro Fahrt pro Auto(nicht pro Person) als ein wahres Schnäppchen dar! Das Auftreten der Angestellten empfanden wir als äußerst angenehm! Zuvorkommend, nicht überdreht und dennoch distanziert! Die Verständigung zwischen den Angestellten und den Hotelgästen lief weitestgehend über Englisch. Einige verstehen aber auch Deutsch, Russisch und Französisch! Die Zimmerreinigung war vorbildlich!
Mitten im Nirgendwo! Es ist einfach ein Hotel zum entspannen! Nichts für Nachtschwärmer oder dergleichen! Ausflüge werden ein Menge angeboten! Luxor ist ca. 2h entfernt... Warum ich trotzdem 5. 0 Sonnen vergebe für die Lage: Ich wußte durch Holiday-Check und die Hotelbeschreibung im Prospekt, was mich erwartet! Also kein Grund zum Reklamieren!
Für die Sportlichen: Fitnessraum(Ausstattung i. O.), Tennisplatz, Basketballplatz, Tischtennis, Kicker, Mountainbike, Reiten(Kamel und Pferd) Für die Genießer: Toller Spa - Bereich mit einem riesen Angebot an Anwendungen! Animation: Täglich Wassergymnastik (sehr unaufdringliche Animation), ansonsten zwei Mal pro Woche am Abend eine Animation! Fazit: Nicht überdreht und keinesfalls aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im November 2008 |
Vorname: | Christian |