tolle Zimmer, sehr sauber, hatten AI gebucht und das Essen war wirklich ausgezeichnet. Tolle Lage direkt am Strand, schöne Poollandschaft, alles wirklich klasse unbedingt nach Marsa Alam fliegen, von Hurghada aus ist der Transfer zu lange
super sauber und alles drin, was man brauchte
wirklich hervorragende Küche und für jeden was dabei, sogar mein Freund, der immer etwas schwierig ist hat in den höchsten Tönen gelobt
alle sehr hilfsbereit und immer freundlich, ob an der Rezeption, im Restaurant oder rund um die Hotelanlage und alles was wir fragten war "no problem" Die Zimmer waren sehr sauber und auch überall sonst in der Anlage war jeder am putzen und werkeln, wirklich toll
ca. 45 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, wenn es sonst keine Gäste unterwegs abzusetzen gibt, kann also bis zu 2h dauern, je nachdem. ca. 3km bis nach El Quseir dort gibt es wohl Einkaufsmöglichkeiten, haben wir aber nicht genutzt
die Animation war wirklich sehr soft, genau wie wir es uns vorgestellt und gewünscht haben. Wir wollten schnorcheln und das konnte man wirklich sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2010 |
Vorname: | Kerstin |