Die Anlage ist schön und weitläufig, sehr ruhig, wie wir es uns gewünscht haben und von unserem letzten Urlaub gewohnt waren. Es gibt einen wunderschönen, naturbelassenen Strand mit kleinen Buchten. Der Einstieg ins Meer (Hausriff) ist ausgesprochen komfortabel über einen langen Steg mit einer breiten Treppe. Wir hatten in allen Bereichen, auch in unserem Zimmer, kostenlose WLan Verfügbarkeit. Vodafone Mobilnetz einwandfrei Wie bereits im November war es jetzt auch im Mai sehr windig und das Meer an den wenigsten Tagen ruhig, sodass wir nicht oft zum Schnorcheln ans Hausriff konnten. Das war für uns letztendlich jedoch kein Problem, da die SUBEX Tauchbasis auch halb- und ganztägige Schnorchelausflüge für wenig Geld in ruhige Buchten anbietet. Die Temperaturen lagen zwischen 32°C und 37°C und es wehte an den meisten Tagen ein angenehmer Wind. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick und Balkon/Terasse, Klimaanlage, Safe, TV (ca. 8 deutschsprachige Sender), Minibar (gegen Gebühr) Es war stets sauber und in einem sehr guten Zustand. (Bitte nicht vergessen: Wir sind in Ägypten und nicht in Deutschland. Da können auch schon mal die Fugen im Bad nicht gerade sein...)
Wir hatten All-Inclusive gebucht und da es keine Armbänder gibt muss man jede Rechnung unterschreiben. Das ist manchmal etwas lästig, aber man gewöhnt sich daran. Bei der Anreise erhält man eine Liste, welche Leistungen inkludiert sind und was extra zu bezahlen ist. Uns hat das Essen auch dieses Mal wieder ausgezeichnet geschmeckt. Die Auswahl war manchmal etwas gering, aber das lag wohl daran, dass das Hotelauslastung nicht sehr hoch war. Sauberkeit und Hygiene bestens. Nur beim Frühstück auf der Terasse ärgern einen die Spatzen ;-) Absolut empfehlenswert das Seafood Diner am sog. "Red Wednesday" (muss zwar zusätzlich bezahlt werden, aber für jeden Seafood-Fan ein Genuss)
Wie beim letzten Mal war das Personal auch jetzt wieder super nett, freundlich, hilfsbereit und niemals aufdringlich. Die Kellner tragen Namensschilder mit Flaggen für die Sprachen, die sie sprechen. Unser Zimmer war stets sauber und ordentlich.
Die Anfahrt vom Flughafen in Hurghada dauert etwa 2 Stunden. Die Anlage liegt nicht weit von El Quseir entfernt, aber ausgesprochen ruhig ohne unangenehmen Rummel. Ideal für Ruhebedürftige
Die Poollandschaft ist sehr schön, mit einer Grotte, Wasserfällen und einem Pool der den Anschein hat direkt ins Meer zu fließen. Zusätzlich gibt es eine Salzwasserlagune zwischen Strand und Pool. Die Liegen am Strand mit Sonnenschirm und Windschutz stehen nicht akurat in einer Reihe, sondern aufgelockert und so weit von einander entfernt, dass man immer die Privatssphäre gewahrt bleiben kann. Der Strand ist sauber und wird auch vom Personal täglich gesäubert. Bei Flut kann man in den einzelnen Lagunen baden und auch schnorcheln. Bitte NICHT durch die Lagunen laufen, da es dort noch viele intakte Korallenstöcke gibt!!! Bezüglich Animation können wir nichts sagen, wir haben nichts davon mitbekommen und das war auch gut so. Der Spa-Bereich ist wunderschön angelegt und die Massagen sind ausgesprochen empfehlenswert, wenn auch nicht preisgünstig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Andrea & Michael |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen ausfuehrlichen Urlaubsbericht zu verfassen. Wir, das heisst mein Team und ich, sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Es freut uns, dass Sie unsere Dienstleistungen so positiv bewerten. Ihre Kommentare werden meinerseits sehr geschaetzt und ich leite sie gern an das gesamte Team weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager