Mateja (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer und sehr empfehlenswerter Tauchurlaub

Neue Hotelanlage im Ägyptischen Stil, Gebäude der Zimmer höchstens zweistöckig, alls sehr sauber, Anlage schön begrünt, AI, Gäste-Nationalitäten sehr durchmischt Preis-/ Leistungsverhältnis klasse. Wetter Super. In diesem Hotel braucht man nur EURO, somit kann man sich den Wechsel in Ägyptische Pfund sparen.

• Grosse, helle und saubere Zimmer mit TV, Minibar, Schränken und Doppelbett (wenn gewünscht), tägliche und saubere Reinigung der Zimmer. Wir waren im Zimmer 1805 mit Meerblick und nahe der Tauchbasis und es war Nachts extrem ruhig. Alle Zimmer mit Klimaanlage, welche auch als Ventilator eingestellt werden können!

• 2 Spezialitäten-Restaurants und 1 Buffet-Restaurant (AI), welche alle ganz toll sind. Buffet wechselt das Thema täglich und ist köstlich. Haben auch sehr viel Salat gegessen und nie Magenprobleme oder sonstiges gehabt! Wichtig ist vorallem einfach viel, viel Wasser zu trinken!!!!!! Atmosphäre am Abend sehr romantisch.

• War alles super, freundliche Bedienung, alle sehr hilfsbereit, es gab nichts auszusetzen

• Super Lage, da keine Unterhaltungsmöglichkeiten, wenig Nachbarhotels, was ich sehr schätze! Ausflüge sind jedoch machbar. Transferzeit von Hurgadha nach El Quseir ca. 2 bis 2. 5 Stunden, aber angenehm!

Haben eine Woche getaucht. Basis Extra-Divers einfach super und sehr empfehlenswert. Ansonsten wenig Animation (zum Glück).

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Mateja