- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon zum zweiten Mal im Radisson Blu und können es absolut weiterempfehlen. An dem Hotel gefällt uns besonders die Nähe zum Wasser, das tolle Hausriff, das freundliche und sehr zuvorkommende Personal und das gute Essen. Es gibt kaum Animation, was für Menschen, die ihre Ruhe haben möchten, optimal ist. Natürlich gibt es die Möglichkeit zahlreiche Ausflüge zu machen. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen und Schnorcheln. Die Anlage ist wunderschön und die einzelnen Zimmer sind sehr gut verteilt. Zum Baden und Schnorcheln sind Badeschuhe sehr zu empfehlen (es gibt Seeigel, die man aber aufgrund ihrer schwarzen Farbe sehr gut erkennen kann). Sehr zu empfehlen ist die Shisha-Bar am Abend. Dort kann man nicht nur viele verschiedene Tabaksorten probieren, sondern auch tolle Tees (mit echten Kräutern z.B.: wundervoll) kosten. Fazit: das Hotel ist genau der richtige Ort zum Entspannen für Paare, Einzelreisende und Familien. Wer Action und Party sucht, ist dort ganz falsch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrter Gast, Ich bedanke mich fuer Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um einen Urlaubsbericht zu verfassen. Es freut mich auf diesem Weg zu erfahren, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten. Vielen Dank fuer Ihre Hinweise und die lobenden Worte fuer unser Personal. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Danke, dass unser Service Sie so ueberzeugt hat. Ihre Anregungen und Tipps werden meinerseits sehr geschaetzt und wir versuchen alles um Sie beim naechsten Aufenthalt in allen Bereichen zu ueberzeugen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit freundlichen Gruessen Mohamad Yassine General Manager