- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich im Radisson Blu in El Quesir begrüßt. Die Zimmer waren sehr sauber und schön, wir hatten zwei Balkone mit direktem Meerblick, die auch sehr hübsch eingerichtet waren. Nicht zu vergessen die einzigartigen Handtuchkunstwerke (vom Schiff bis zur Blume war alles dabei) und der Willkommens-Obstkorb. Das Personal ist ohne Ausnahme sehr kompetent und nett! Das Essen war sehr lecker, vorallem das Barbecue hat uns begeistert. Außerdem kamen wir in den Genuss einer ausführlichen Führung durch die toporganisierte und extrem saubere Küche, danke dafür :) Der Strand ist sehr schön, man kann praktisch direkt losschnorcheln und bekommt eine einzigartige und vor allem größtenteils noch intakte Korallenwelt zu sehen. Anfangs waren wir etwas besorgt wegen der politischen Lage. Dazu muss man sagen, dass es äußerst traurig ist, wie stark die deutsche Presse Ägypten verallgemeinert. El Quesir ist nicht Kairo, wir haben absolut nichts von Unruhen oder Demonstrationen gemerkt und wurden überall herzlichst empfangen. Auch in El Quesir selbst, das wir mit ein paar anderen Hotelgästen und Herrn Eikeland besucht haben, war es absolut friedlich, die Stadt hat eine sehr einzigartige Atmosphäre. Lasst euch so einen einzigartigen Urlaub an so einem wunderschönen Ort nicht von negativer Berichterstattung versauen ;) Das Radisson Blu kann ich absolut weiterempfehlen. Danke an Sohair, die einfach alles möglich machen kann ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit fuer ein Urlaubs-Feedback genommen haben. Fuer mich ist es eine Freude zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positiven Anmerkungen habe ich notiert und sie werden meinerseits sehr geachtet und ich leite sie sehr gern an Soheir und an das gesamte Team weiter. Wir sind stets bemueht Ihnen alles zu bieten, damit Sie eine erholsame Zeit bei uns verbringen. Ein tolles Feedback gibt uns die Kraft weiter hart an der Gaestezufriedenheit zu arbeiten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns im Radisson Blu Resort El Quseir. Mit den den besten Güssen aus El Quseir Frank N. Eikeland General Manager