Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frederic (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoller, traumhafter Urlaub

Das Hotel ist sehr schön gelegen mit direktem Anschluss ans Meer. Sehr schöne Aussicht. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Erholung pur. Essen ist gut und abwechslungsreich, täglich wechselndes Buffet. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr nett, aufmerksam und stets hilfsbereit. Man versucht, allen Wünschen nachzukommen. Auch die von uns gebuchten Ausflüge über den privaten Fahrservice New Line Travel, wie die ins nahe gelegene Zentrum von El Qusier oder der Tagesausflug nach Luxor, waren ein echter Hit. Der Ansprechpartner hierfür, Herr N. war immer telefonisch erreichbar bzw. abens auch für ein paar Stunden selber im Hotel anwesend, um so die Besichtigungstouren zu planen und zu besprechen. Das Preis-/Leistungsverhältnis passte ausgezeichnet. Wir haben es auch nicht verpasst beim Tauchcamp auf dem Gelände des Resorts einen Schnorchelausflug zu buchen. Das Team von Subex Diving Center ist super nettt und sehr kompetent. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich genossen und das Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert. Gut angekommen, wohl gefühlt und schweren Herzens wieder abgereist. Wir werden wiederkommen!

• Stilvoll angelegt und geschmackvoll ausgestattet.

• Jeder Mitarbeiter ist darauf bedacht jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Frederic

Dear Guest, sunny greeting from Radissonblu el quseir. Thank you for your feedback and for taking the time to write about your experience. We are delighted to read that you enjoyed your vacation. We looking forward to your next stay Best regards. Abedel Rahman Ahmed Asst front Office Manager