- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
waren jetzt zum 3 mal da es war von der anlage alles super! wie immer! auch das personal war wieder super! das hotel entspriecht nich mehr das preis leistung vehältnis! sterne 3,5
Das Zimmer war geräumig. Die Kilmaanlage funktionierte nicht so wie sie sollte. Im Badezimmer war der Spülkasten ein Problem. Es lief ständig das Wasser. Dann finde ich ,wenn neue Gäste das Zimmer belegen, sollten die Fugen im Duschbereich gesäubert sein. UND MAN SOLLTE AUF DIE MINI BAR ACHT GEBEN!
Das Frühstück hat sich in den Jahren sehr verbessert. Obwohl ich der Meinung bin, die Wurstsorten sollten nach einer Woche doch gewechselt werden. Sonst war alles da, was das Herz begehrte. Snacks , die uns ab 15.00 Uhr an der Dolphin-Bar angeboten wurden, bestanden von 14 TAGEN ;10 TAGE Fisch. Das war mal besser und abwechslungsreicher. Das Abendessen war in der ersten Woche noch angenehm. Die zweite Woche liess zu Wünschen übrig.
Das Service-Team ist nett und aufmerksam und für jeden Spass zu haben
ja zur umgebung gibt es nicht viel zu sagen! ist hald wüste!
Unterhaltung lässt zu wünschen übrig. Darbietungen gab es 3x die Woche. Der Pool war eine wahre Bereicherung. Ein Hingucker war der Wasserfall und der Ausblick auf;s Meer. Was ich sehr gut fand war der Wellness-Bereich. Die Massagen waren eine reine Wohltat und nicht zu teuer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Walter |