- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
finger weg von diesem Hotel. Mir sind die zum größten Teil abgegebenen Beurteilungen schleierhaft. Wir hatten 3 DZ gebucht und jedes war mit Schimmel behaftet. Der Teppich war feucht und roch fürchterlich. Die Terassenmöbel waren ebenfalls schimmlig. Die Kühlanlage der Pools war ausgefallen und der große Pool komplett gesperrt.Das sogenannte Buffet war so klein wie ein Nachspeisenbuffet in einem 5* Hotel. Die Qualität des Essens war schrecklich. Morgens nicht eínmal Butter oder Brot. Ansonsten versalzen und ungeniesbar. Wir haben das Hotel nach einem Tag fluchtartig verlassen und es wurde uns auch die Umbuchung von Veranstalter wie auch Hotelmanagement sofort genehmigt. Das sollte einen schon zum nachdenken veranlassen. Wir sind dann ins Rotana Fujairah das klasse war, und nur ein 4,5* Hotel ist. Das einzig Positive ist das unwahrscheinlich freundliche und liebenswert Personal. Übrigens ich war zum 3. Mal in den Emiraten und war bereits in einigen Hotels und denke, dass einen Vergleich der Hotels habe
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht