Petra (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Die 5 Sternezeit ist lange vorbei

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In Fujairah mit der Erwartung am 09.08.2012 angekommen, ein 5 Sterne Hotel vorzufinden. Leider war da die Enttäuschung sehr groß, so wie das Hotel angepriesen wurde ist die Zeit von 5 Sternen lange Jahre her. Das Personal war freundlich und Kompetent, aber leider die Zimmer total runtergewohnt, die Auslegware hatte schon einige Jahre hinter sich, wie man unschwer erkennen konnte. Die ZImmer rochen feucht nach Schimmel, trotz Zimmer wechesel, war nicht wirklich ein Unterschied. Der Strand und die Aussenanlagen sind in einem sehr gepflegten Zustand im Gegensatz zum Hotel. Das der Ort Fujairah sehr abgelegen ist war uns bekannt und für nur einen Badeurlaub von abschalten möchte vom Alltag sehr gut. Leider ausserhalb der Anlage kein Restaurant weit und breit. Der nächste Ort ist 6 Km entfernt und heißt Dibba wo ein Supermarkt sich befindet, dass wars. Leider kam zu unserem Pech auch noch dazu, dass die Anmietung des Mietwagens nicht klappte. Wir hatten diesen schon in Deutschland gebucht und zum Hotel bestellt, leider wir am Freitag dort nicht gearbeitet (Wochenende). Einr Klärung über die Reiseleitung war leider nicht möglich. Unsere Vorstellung von einem 5 Sterne Hotel wurde nicht erfüllt. In Dubai haben ebenfalls 5 Sterne Hotels gesehen und das sind wirklich 5 Sterne wert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung