- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche in diesen schönen Hotel. Von Dubai ist es ca. 1,5 - 2h entfernt. Das hat uns überhaupt nicht gestört, dadurch das zwei mal am Tag ein Shuttle hin und zurück (kostenfrei) nach Dubai gefahren ist, somit waren wir oft direkt mitten drin. Wenn uns dann nach faulenzen war sind wir einfach im Hotel geblieben und haben uns an den Strand gelegt. Wer genauer aufpasst und am Strand mal auf den Boden schaut, kann sogar die kleinen Krabben-babys sehen :) Das Personal ist sehr freundlich und hat uns kompetent betreut. Sehr zu loben ist der Herr, der uns jeden haben auf der Terrasse eine Shisha fertig gemacht hat (extrem nett). Das Ausflugsangebot ist auch vielfältig. Es ist für jeden was dabei und Preisleistung ist auch super. Unser Standard Doppelzimmer war ca. 30-33 qm groß und wir hatten ein schönen Blick auf das Meer. Die Sauberkeit war auch jeden Tag zu unserer Zufriedenheit. Ess war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir schwelgen immer noch in schönen Erinnerung. Dubai muss man unbedingt mal gesehen haben und das vielleicht nicht nur einmal :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut