- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist perfekt für einen erholsamen Strandurlaub geeignet. Ohne viel Trubel. Extrem ruhige Lage mit wirklich nix drumherum!WEnn man sich allerdings VOR dem Urlaub über sein Hotel informiert weiss man das!! Zum nächstgelegenen Ort kommt man in ca 10 Minuten mit dem Taxi. Dort sind einige Einkaufsmöglichkeiten wie Supermärkte. Das Hotel selbst ist in einem guten Zustand, ich habe es nur sauber und gepflegt erlebt, bis auf die Tatsache, dass ab und an die Tische im Restaurant nicht sofort abgeräumt und abgewaschen wurden nach der Benutzung, was aber nicht die Regel war. Zimmer sehr schön eingerichtet mit allem was man braucht inkl einer Personenwaage unterm Waschtisch!!! ( Ob das so wünschenswert ist im Urlaub scheint mir noch fraglich! ;-)) )n und SEHR sauber . Housekeeping kommt täglich und bei meinem Aufenthalt auch immer recht pünktlich! Das Personal ist sehr bemüht Wünsche zu erfüllen auch wenns im Restaurant schon mal etwas dauert bis man wahrgenommen wird Ok, der Reiseleiter konzentrierte sich mehr auf Gäste die das Land bereits schon einmal besucht hatten und redete nicht von Land und Leuten sondern hauptsächlich von Ausflugsmöglichkeiten aber wenn man dies eh nicht vor hat...bitte sehr. . Alles in allem habe ich mich sehr wohlgefühlt und eine sehr erholsame Woche dort verbracht! Gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut