Das Hotel ist mit einem Sehr guten Mittelklasse Hotel vergleichbar, es kann aber nicht als 4,5* Hotel Mithalten. Die Gesamte Anlage ist sehr sauber, Wir hatten Halbpension, Frühstück ist meiner ansicht nach, nicht 4,5* tauglich, Mitelklasse Hotel ist eher vergleichbar. Abendbuffet; ist zwar abwechslungsreich aber wie schon oben erwähnt nicht 4,5*, die Essens Qualität ist Gut, jedoch verbesserungsfähig. Arabische/Rusische und Deutsche Gäste Das Hotel ist sicher zuempfehlen, die Preisleistung stimmt hier sicher, jedoch muss man sich bewusst sein das man nicht in Dubai ist, und keine Goldigen Wasserhänen motiert sind, mann soll sich nicht vom schein Dubais blenden lassen.
Alles Tip Top, sogar einige Deuschsprechende TV Kanäle, ARD,RTL2 &Vox
diverse Restaurants und Bars, Japanesisches Restaurant war während unseres Aufenthat Geschlossen, Quantität der Speissen war am Buffet immer genügend, aber eben das Essen war mittelmässig gut, Sauberkeit könnte an den Poolbars etwas besser sein, Die Buffets am Abend waren Abwechselnd
Sehr freundliches Personal, Hervorragende Zimmerreinigung, unser Boy hat uns wenn wir anwesend waren jeweils witere gratis Wasser flaschen gegeben, als er sich verabschiedete weil er in Urlaub Flog hab ich ihm trinkgeld übergeben, als wir ihm sagten dass wir am morgigen tag nach dubai gingen hat er uns 8 Flaschenwasser gegeben. dass entfand ich als sehr nett.
Traumlage direkt am Strand, Dibba ist ca 5min. mit dem Taxi entfernt, jedoch nicht lohnenswert Zum Flughafen und nach Dubai sind es etwa 90min.
Beachvolley,Tischsennis,Pedalo Boot verleih,diverse Wasserspielgeräte im Meer, separater Kinder Pool mit Spritzgegenständen, Am Strand werden Muscheln und Muschelscherben angespühlt, evt wären Badeschuhe angebracht, aber es geht auch ohne, Genügend Liegen &Schirme, an einigen Tagen wird der Strand auch noch von Kreuzfahrttouristen mit benützt, störrt jedoch nicht da es viel platz hat Highspeed Internet auf dem Zimmer empfand ich als relativ teuer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |