Nicole (41-45)
Verreist als Freunde • März 2013 • 2 Wochen • Strand
Hotel f. Gäste, die nur Badeurlaub u. Ruhe möchten

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel bietet jedem Gast einen rundum erholsamen Urlaub ohne Animationskram und anderen Schnick-Schnack. Für Badevergnügen, Ruhe und Entspannung ist dieses Hotel eine Topadresse! Wer Shopping- und Erlebnistouren, Disco und Tamtam möchte, ist hier total verkehrt. Vom Hotel aus kann mit einem Taxi in ein paar Minuten Entfernung ein großer Supermarkt angesteuert werden, in dem sich der Gast mit dem nötigsten versorgen kann, z. B. mit ordentlich Wasserflaschen (die Shoppingmall ist schon ein anderes Einkaufserlebnis als in Deutschland). Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die modern eingerichteten Zimmer ebenfalls. Ein Badezimmer mit ebenerdiger Dusche und separater Badewanne. Werden die (Holz-)Flügelfenster im Badezimmer geöffnet, kann der Gast von der Dusche aus (oder von der Badewanne) durch das Zimmer geradewegs auf das Meer hinausschauen, ist das vielleicht nix? Okay, das Fenster war nicht immer leicht zu schließen, meist ging es einen Spalt auf...aber Klasse fand ich es trotzdem. Die Boxspring-Betten boten eine super Schlafqualität und der Ausblick vom Bett durch die riesige Glasfensterfront (getönte Scheiben mit großer Schiebetür!) auf den Balkon ist unschlagbar: Mehr Meerblick geht nicht! Dafür auf jeden Fall 5 Sterne. Das Frühstück und Abendessen in Buffetform ist in jedem Fall gut, wenn es auch in anderen 5 Sterne-Hotels schon bessere gibt. Das Restaurant bietet zwei Außenterrassen mit einer herrlichen Aussicht von oben auf das Meer, ob morgens oder abends immer Sonne - das sind für mich wieder 5 Sterne. Die hoteleigene Garten- und Strandanlage ist gepflegt und weitläufig. Etwas rechts abseits findet man ein Plätzchen fast für sich allein, rechts ein großer Pool (den wir ganz für uns hatten) und links das Meer. Wahrscheinlich lag dort fast niemand, weil auf der Höhe die großen Steine den Weg direkt ins Meer versperren, es muss geklettert werden, wenn man es eilig hat. Da ich ein Schisser bin und es nicht eilig hatte, bin ich die 150 m außen herum gegangen. Der klare Indische Ozean ist und bleibt ein Traum, besser als der Persische Golf. Dafür gebe ich auch 5 Sterne.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde