- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel kann bis auf die Ausstattung nicht in die Kategorie Luxusklasse eingereiht werden.Am Hotel wurde noch eine Poollandschaft (Aquapark) errichtet. Der Baulärm war den ganzen Tag, teilweise bis in die Nacht, zu hören. Auch wurde die Wasserqualität durch die Bautätigkeiten beeinträchtigt, da Sand aufgewirbelt wurde und sich Schaumteppiche an der Wasseroberfläche bildeten. Außerdem war circa die Hälfte der 500-m-Bucht aufgrund der Bauarbeiten nicht nutzbar.Obwohl wir die Aircondition im Zimmer (3. Stock) während der Nacht abgestellt hatten, kam aus dem Aircondition-System ein dumpfes Motorengeräusch, dass uns wenig schlafen ließ. Uns wurde das Geräusch vom Hotelmanagement bestätigt und ein Zimmer im ersten Stock zur Verfügung gestellt, wo das Geräusch aber auch weiterhin zu hören war. Erholsamer Schlaf war kaum zu finden.Die Shuttles nach Fujairah, die lt. Hotelbeschreibung 3 mal pro Woche stattfinden sollten, wurden nicht angeboten. Der in der Hotelbeschreibung angekündigte Aqua-Park und somit auch die Poolbar wurden erst gebaut. Das Teppan-Grill-Restaurant war noch nicht geöffnet. Die Verpflegung bestand außer dem Frühstück ausschließlich aus Menüwahl, was kein Problem gewesen wäre, wenn es mehr Auswahl oder Abwechslung gegeben hätte. Die Speisekarten für die Halbpensionsgäste wurden aber während unseres gesamten Aufenthalts nie geändert. Das Personal war obwohl immer bemüht und übermäßig freundlich bis auf wenige Ausnahmen nicht annähernd 5-Sterne-tauglich. Obwohl das Hotel noch neu ist, sind schon eindeutige Nutzspuren vor allem im Bad und auf Teppichen zu erkennen. Im Bad war eindeutiger Abwassergeruch zu bemerken.Kurz: wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht