Oliver (26-30)
Verreist als Paar • November 2007 • 2 Wochen • Strand
Keine Luxusklasse, kann ich nicht weiterempfehlen!

Sehr schlecht

Wir waren Anfang November 2007 in dem Hotel. Das Hotel war sehr neu. Es war sogar so neu, dass noch immer gebaut wurde. Leider war es für uns vorher nicht ersichtlich, dass in dem Hotel noch Bautätigkeiten vorhanden sind. Die Bauarbeiten haben jeden Tag stattgefunden ab Sonnenaufgang bis zum Sonnenuntergang und teilweise auch noch länger. Die Lärmbelästigung hat sich jedoch in Grenzen gehalten. Durch die Arbeiten war das Meer aufgewühlt und es hat sich Schaum gebildet. Dieser wurde aber regelmäßig mit Netzen bekämpft. Auch der Strand wurde regelmäßig gereinigt (Muscheln, Steine). Empfehlenswert sind trotzdem Wasserschuhe, da sehr viele Muscheln (teilweise sehr scharfkantig) im seichten Wasser angespült werden. Dafür das das Hotel neu ist war allerdings schon viel Kaputt. (Tüt in der Dusche; Putz im Zimmer ist teilweise abgefallen; und unter den Silikonfugen war auch schon schimmel. Sind das 5 Sterne wert? Die LTur Reiseleitung können Sie bei Beschwerden oder anfragen vergessen! Der Typ will nur seine Reisen verkaufen und interessiert sich nicht für Probleme. Mein Tip: Wenn sie ein Mittelklassehotel wollen können Sie hier her fahren. Am besten Last minute da kostet das auch nicht so viel. Wenn Sie Luxusklasse wollen fahren sie am besten in ein anderes Hotel! WIR WERDEN KEINEN URLAUB MEHR IN DEM HOTEL VERBRINGEN!

• Schlecht
  • Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Der Flachbild Fernseher ist zwar toll, aber deutsche Fernsehprogramme empfängt man keine. Wir hatten ein paar Reklamationen beim Zimmer: der Fön hat sich regelmäßig nach einer Minute ausgeschaltet. Eine Reklamation hat leider nichts bewirkt. Die Duschtür hat sich nicht richtig schließen lassen, so dass beim Duschen immer ein Spalt offen war. Der helle Teppichboden hat bereits jetzt schon viele Flecken gehabt. Hat nicht so schön ausgesehen. Hin und wieder wurde mal ein Handtuch vergessen oder Duschzeug oder Betthupferl.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war das größte Problem in dem Hotel. Das Frühstück war in Buffetform und auch reichhaltig. Das Abendessen war Menüwahl. Wir hatten Halbpension gebucht. Somit hatten wir 3 Restaurants zur Auswahl. Im arabischen Restaurant gab es eine feste Menüfolge. Hier wurde lediglich täglich das Hauptgericht gewechselt. Im asiatischen und im mediteranen Restaurant hatte man mehrere Gerichte zur Auswahl. Jedoch waren es jeden Tag die selben Gerichte und das 2 Wochen lang! Das Essen sah zwar toll aus, aber es war nicht immer so gut zubereitet, wie es bei einem 5-Sterne Haus sein sollte. Fazit: Das Essen war okay für ein Mittelklasse Hotel.

• Der Service in dem Hotel war soweit in Ordnung allerdings hatte dieser auch nicht die Klasse einen 5 Sterne Hotels. Ich meine das immer mal was vergessen werden kann das macht ja nichts aber das war zu häufig. Sauber war der Teppich allerdings nicht.

• Das Hotel liegt auserhalb. Um nach dubai zu gelangen muss man den Hotel-Bus oder ein Taxi nehmen. So ist das Hotel aber auch im Prospekt beschrieben. Allerdings sollten sie sich nicht abwimmeln lassen wenn die Rezeption behauptet das der Bus voll sei und sie nicht mitfahren können.

Der Pool war Okay aber sehr klein (Länge 20m) aber sauber ist er. Aber es wird im Moment ein neuer gebaut. Sortliche Aktivitäten wurden angeboten allerdings habe ich nur was von Volleyball und Aqua-Gymnastik mitbekommen. Den Fitnessraum habe ich in den zwei wochen nicht gefunden. Allerding s haben sie zwei Tischkicker und eine Tischtennisplate.

Dauer:2 Wochen im November 2007
    Vorname:Oliver