Monika (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Komfortabler Badeurlaub

sehr angenehmes hotel, nur 3stockwerke, gepflegt. wir finden es kleinlich, daß ein espresso nach dem lunch oder finner - trotz ai - verrechnet wurde. außerdem war der titel All inclusive bei den bars irreführend. im prospekt steht, daß die beachbar bis 23uhr offen ist. sie schließt um 20h30. wenn man sich nach dem dinner in die sehr schöne bar im haus setzt und etwas trinkt, wird das separat verrechnet. wozu brquche ich dann auf diesem gebiet all inlcusive? wer trinkt schon tagsüber wodka, whisky usw.?

• Gut
  • angenehmes, komfortables zimmer, bademäntel, großer balkon, alle zimmer mit meerblick. die durchzugsstraße hinter dem hotel war nicht zu hören.

• Gut
  • für uns als all inclusive gäste standen 3restaurants zur verfügung - alle sehr schön eingerichtet, mit erstklassiger tischkultur (geschirr, besteck, gläser) das essen im breeze war ganz o. k. nur daß man das fleisch z. b. bei einer ente ablöst und dann ni form preßt, ebenso bei surf und turf das stek, war befremdend. das schwächste war das arabische, nur vier hauptgerichte zu wahl, wovon der fisch ungenießbar war. spitze war das marco polo mit dem japanischen chefkoch. befremden war, daß uns eine portion steamed rice, den wir zu den sushis verrechnet hat, obwohl wir z. B. nur ein dessert hatten. auf intervention hin wurde dann diese positionm von der rechnung gestrichen.

• Gut
  • sehr gutes personal, freundlich, hilfsbereit. die zimmereinigung ließ manchmal zu wünschen übrig - obwohl tote fliegen am boden lagen, mußten wir den boy aufmerksam machen, daß gesaugt werden muß. am 25. 4., haben wir über unsere reiseleiterin gebeten, daß wir den general manager sprechen möchten. es gab nach einigen tagen spät abends einen anruf, wo man mir angeboten hat, am telefon zu sprechen - dann haben wir nichts mehr gehört. am tag vor unserer abreise rief abends eine secretary an und wollte mit uns einen termin für ein gespräch vereinbaren - das habe ich leicht verärgert abgelehnt. am abreisetag um 4uhr früh erschien ein mitarbeiter des managements und bat mich, einen beurteinnugsbogen, den er mir in die hand drückte, auszufüllen!!!!

• Gut
  • für uns, die wir einen erholsamen, ruhigen badeurlaub bebucht haben, hervorragend, außerdem waren wir schon vor 5jahren 2wochen in dubai (hilton jumairah)

sehr schöner gepflegter strand, ausreichend komfortable liegen, schirme, badetücher und sehr hilfreiche und freundliche beach boys. leider gab es einen tag sehr viel teer im wasser und am strand, es wurde badeverbot verhängt.

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Monika