Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit schönem Hotel

Das Hotel direkt am schönen weitläufigen Strand gelegen, lässt genügend Platz und Freiraum um ein paar Tage am Strand zu relaxen. Die Zimmer und Anlage war zu jeder Zeit sauber, da gab es nichts zu meckern. Natürlich das mit dem weißen Teppich und deren Flecken ist uns auch aufgefallen, aber das fanden wir jetzt nicht weiter schlimm, wenn man was finden will findet man eben immer irgendwas. Bei den Nationalitäten waren viele Deutsche, Schweizer und einige Russen zu finden. Auf jedenfall mal den Shuttle Bus vom Hotel nutzen um ins Dubai Mall zu fahren dort kann man ohne Probleme einen Ganzen Tag verbringen, bis man nachmittags wieder abgeholt wird. In der Mall findet man 1200 Geschäfte das berühmte Meeresaqaurium und den Eingang zum Burj Khalifa, dem höchsten Gebäude der Welt welches direkt neben der Dubai Mall erbaut wurde.

• Gut
  • Zimmer waren relativ geräumig, das Badezimmer modern mit Dusche und Wanne, LCD Fehrnseher, MInibar, Safe,Telefon Klimaanlage vorhanden.

• Gut
  • Die Mahlzeiten waren sehr gut und geschmacklich gab es überhaupt nichts auszusetzen. Allerdings hat man in einem europäischen gehobenen Hotel wesentlich größere Auswahl an Speißen und Getränken. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant entsprach einem hohen Standart. Allerdings sind die Preise und Getränke dort auch ziemlich teuer weshalb sich All Inklusive als vorteilhaft herausgestellt hat.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich u hilfsbereit. Die Hotelangestellten sprechen überwiegend Englisch, mit Deutsch kommt man hier nicht gerade sehr weit.

• Das Hotel liegt direkt am Hotel eigenem Strand. Nach Dubai sind es ca. 100 min Auto bzw. Kleinbus- fahrt. Was für uns aber kein Problem war, denn wir waren in zwei Wochen 2 Tage in Dubai, sind zwar dafür zweimal etwas länger gefahren ( kostenlos da mit Hotelbus 2x pro Woche ) haben dadurch aber einiges an Hotelkosten gespart. Denn in Dubai sind die Hotels in der gleichen Kategorie um einiges teurer. Ausflugmöglichkeiten gibt es z.B. die Safari-Wüstenfahrt, natürlich Dubai- Stadtrundfahrten usw.

Sport und Unterhaltung waren eher Mangelware in diesem Hotel. Animation und Abendprogramm gibt es nicht bzw. gab es diese zu unserem Zeitpunkt im Juli/August zur Nebensaison nicht. Das hat uns aber nicht weiter gestört da wir das natürlich schon vorher wussten, haben ja die Hotelbewertungen gelesen. Strand und Strandqualität waren super es gab immer freie Liegen und Handtücher. Der Pool war zu unserer Reisezeit sehr warm, was aber bei den Außentemperaturen nicht wundert, nur gut das immer ein windchen am Strand ging.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Christian