Britta (41-45)
Verreist als Paar • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes und ruhiges Hotel

Ein sehr schönes Hotel, welches, wie man sich vorher eigentlich informiert, sehr einsam liegt und nichts für Partygänger ist!! Im gesamten Hotel gibt es kostenloses WiFi, alles sehr sauber, ruhig und nett gestaltet. Wir hatten AI und zu unserer Reisezeit waren erst viele Russen und dann viele Schweizer da. Wenig Deutsche. Telefonieren mit Handy kommt auf den Anbieter an. Aber heutzutage mit W-Lan und Whats app alles kein Problem. Wetter war mit 30 Grad super angenehm. Wer allerdings den Standart aus Deutschland haben möchte, sollte lieber in den Schwarzwald fahren.

• Gut
  • Sehr schöne große Zimmer mit Meerblick. Badezimmer sehr schön und auch immer sauber. Natürlich ist es Wetterbebdingt mal etwas feucht, aber wenn man die Klima kurz angestellt hat, war alles ok. Wir hatten keine feuchten Betten und keinen Schimmelgeruch! (Waren im Block 3, Zimmer 3015) Das einzig negative ist die Hellhörigkeit.

• Da wir AI hatten, konnten wir uns zu jeder Tageszeit durch futtern. Das Restaurant war nie überfüllt, man hat immer einen Platz bekommen und die Tische waren sehr schnell abgeräumt. Es gab am Essen nichts zu meckern. Wer dort nichts findet, muss zu Hause bleiben und selber kochen.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Ich kann nicht erwarten, dass in meinem Urlaubsland deutsch mit mir gesprochen wird!! Auf Englisch klappt es aber super. Die Zimmer waren immer sauber. Beschwerden hatten wir keine!

• Hotel liegt direkt am Strand. Ansonsten in der Umgebung nur Berge:-) Aber auch das weiß man bei Buchung!!!

• Gut

Am Strand und am Pool sind Liegen vorhanden. In der ersten Woche war bunkern angesagt, aber dann bekam man auch gegen 08:15 Uhr noch gute Plätze. Die Liegen haben eine dicke Auflage und sind sehr bequem.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Britta