Großes Hotel direkt am Privatstrand. Besteht aus 3 Häusertrakten zuzüglich 4 Häuser mit Suiten. Ehemals ein Hotgel der JAL Sehr sauber Wir hatten All Incluseive (dringend empfehlenswert, siehe unten) Gästestruktur: deutsche und russische Familien, mit Kindern. Ferner auch einheimische Familien mit Kindern (wir waren über einem verlängerten Wochenende da). Jedoch sehr ruhige Anlage. Ideal zum Entspannen und ausruhen, kein Hotel für Spaß suchenden Klimaanlage auf 25 oder 26 Grad einstellen, dann ist der Wärmeunterschied nicht so groß Unbedingt AI buchen, sonst wird es richtig teuer Mitte Juni Luftthemperatur 40° im Schatten, Wasser 32°
Große Zimmer ca. 35 m² mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Telefon, TV, großes Bad täglich werden Handtücher gewechselt alle Zimmer mit Meeresblick
Wir hatten All Inclusive. Preise sind für sonstige Gäste relativ hoch, Preise siehe Homepage des Hotels. AI ist grundsätzlich am Buffet (wie sonst auch). Getränke für AI: Dosenbier, 7up, Tonic Water, stilles Minerealwasser, Pepsi, roter und weißer Hauswein, Brauner Rum, Gin, Wodka, Tequila und noch zwei andere Alkoholika. Radler heisst da Sandy. Keine Longdrings oder Cocktails, Cuba Libre ist als cocktail vorbelegt und somit zu zahlen, aber man kann Rum-Cola verlangen, ebenso Gin-Tonic. aber man ist ja schließlich da um zu entspannen und nicht um zu betrinken. Zum Frühstück gibt es noch frische Fruchtsäfte. Ferner gibt es noch Kaffe, Espresso , Cappucino. der Espresso schmeckt an der Pool-Bar am besten. Essen am Buffet ist sehr gut, überwiegend indischer Stiel, jedoch auch Europäisch. Da ist eigentlich für jeden etwas dabei. KEIN SCHWEIN!!! à la carte kostet extra!
sehr freundliches Personal, Deutsche Hotelleitung.Das Personal ist überwiedeng indischer Abstammung, ferner Pakistai, Bangladeshi und Philippinos. Englischkenntnisse sind aus meiner Sicht dringend erforderlich Die Zimmer sind sehr sauber und es werden täglich die Handtücher ausgetauscht. Für den Pool bzw.Strand gibt es einen kostenlosen Leihservice im Strandbereich, hierzu ist eine Leih-Karte erforderlich, die es kostenlos an der Rezeption gibt. 1 kleiner Laden, 1 kleine Drogerie, Kinderbetreuung wir hatten keine Beschwerden
Das Hote lliegt einsam direkt am Strand, keine Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in Laufweite, auch keine anderen Restaurants außer den Hoteleigenen. Es werden Shuttels nach Dubai und Fujairah angeboten.
Privatstrand mehrere Pools Sonnenschirme und Liegestühlemit dicken Auflagen kostenlos Liegen zusätzlich direkt am Strand um sich ins Wasser zu legen internet überall kostenlos keine Animation, kein Lärm, keine Disco - einfach ausruhen! Kindergarten vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Marino |