Sandra (31-35)
Alleinreisend • September 2008 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für Badeurlaub, ganz ohne Animation!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel, in schöner Lage (umrahmt von Bergen). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und keineswegs aufdringlich oder unangenehm. Trinkgeld ist keine Voraussetzung für gutes Service. Es hat sich auf jeden Fall finanziell gelohnt, nur Frühstück zu buchen und vor Ort das Mittagessen/Abendessen individuell zu bestellen. Die Gäste kommen von überall und sind bunt gemischt. Da ich zum Ende des Ramadan da war, war das Hotel 3 Tage komplett ausgebucht, was überhaupt nicht aufgefallen ist - nicht am Strand und auch nicht in den Restaurants (die Pools waren evtl etwas voller). Das JAL Fujairah ist ein tolles Hotel, wenn man einen Badeurlaub machen möchte. Auch sehr gut für Alleinreisende und alleinreisende Frauen geeignet. Ich würde sofort wieder hinfahren.

• Sehr schön! Sehr sauber! Am besten gefallen hat mir der direkte Blick von der Dusche aufs Meer.

• Ich habe nur das arabische und das asiatische Restaurant ausprobiert, aber die waren beide sehr lecker. Selten so gut, für so wenig Geld gegessen.

• Absolut spitzenklasse! Es bleiben keine Wünsche unerfüllt.

• Für Badeurlaub TOP!!! Für jemanden, der sich verschiedene Städte anschauen möchte, mag das Hotel etwas abgelegen sein.

• Gut

Wasserspiel Park im Meer für Groß und Klein - war sehr lustig, wie viele Erwachsene (inkl mir) da wieder zum Kind geworden sind. Beachvolleyballfeld. Auf Nachfragen auch Badmintonschläger und Ball für Wasser- oder Strandspiele. An einem der Pools auch Wasserball - aber da war ich nie, deshalb kann ich nicht zu viel darüber sagen. Es gibt auch eine Tauchschule und ein Spa.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2008