Sylvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub, jederzeit wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei dem Hotel handelt sich um eine sehr schöne, großzügige Anlage. Alle Zimmer haben Meerblick, die Hauptstraße, die hinter dem Hotel verläuft, ist nicht zu bemerken. Die Zimmer sind groß und einladend, sehr sauber. Selten habe ich so freundliches Personal erlebt wie dort. Egal ob der Roomboy, die Guards am Pool und am Strand oder die Kellner in den Restaurants, alle waren durchweg freundlich und sehr bemüht. Die Wünsche wurden uns förmlich von den Augen abgelesen. Die Guards am Pool haben die Handtücher auf die Liegen gelegt und die Schirme aufgespannt, es war nicht gerne gesehen, wenn dies die Gäste alleine gemacht haben, da sie sich verletzen könnten. Sie waren alle sehr fürsorglich. Fairerweise muß ich aber sagen, dass das Hotel nur für Erholungssuchende geeignet ist. Weit und breit ist nur Wüste und Meer, eben mal einkaufen oder shoppen, ist nur mit längeren Anfahrten verbunden. Wir haben die Ruhe und Abgeschiedenheit sehr genossen. Liegen und Schirme sind überall ausreichend vorhanden. Auch wer später zum Pool kommt, hat noch die große Auswahl. Es gab Tage, da waren wir alleine am Pool, da es mehrere davon gibt und sich die Gäste daher nicht an einem Pool drängen. Abends gab es Livemusik in der Bar, doch leider war die Klimaanlage dort so kalt eingestellt, dass wir es kaum aushielten. Als Raul vom Personal dies mitbekam, ist er sofort los und hat die Temperatur nach oben reguliert. Das Essen war einfach super. Etwas gewöhnungsbedürftig, da es sowohl mittags wie auch abends nur à la carte-Essen (3-Gänge) gab. Somit waren teilweise die Wartezeiten etwas länger, doch wir haben recht oft nur einen Gang gewählt, das hat gerade mittags vollkommen ausgereicht. Das Essen wurde immer frisch zubereitet und schmeckte einfach köstlich. Auch unser Sohn hat sich sehr wohlgefühlt, alle waren sehr um ihn besorgt und ausgesprochen freundlich zu ihm.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung