Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütliche Zimmer und hilfsbereites Personal in schöner Anlage

Recht neues Hotel mit schönen Zimmern in nett gestalteter Anlage znd ausgezeichnetem Service. Zimmer an den unteren Pools sind ruhig und man bekommt von den Abendveranstaltungen kaum etwas mit. Gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Modern, großzügig, geschmackvoll eingerichtet. Betten in 2x2m mit 2 Kissen p.P., eins fester, eins weicher.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Am Buffet für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens diverse Milchsorten = auch für Veganer geeignet. Die Geschirrspülmaschinen könnten noch nachjustiert werden. Die Gläser und Smoothieflaschen waren nicht immer 1a.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Durchweg überaus freundlich und hilfsbereit - ohne Ausnahme.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir hatten einen Mietwagen, aber es gibt eine Bushaltestelle wenige Meter entfernt, sowie einen Taxistand.

Liebe Petra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und besonders unsere Zimmer, die Anlage sowie den Service so positiv hervorheben. Ihre Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeuten uns sehr viel. Genau diese persönliche und aufmerksame Betreuung möchten wir unseren Gästen jeden Tag bieten, daher ist es besonders schön zu wissen, dass Sie dies während Ihres gesamten Aufenthalts so empfunden haben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen die Gestaltung der Zimmer, der Komfort der Betten sowie die ruhige Lage an den unteren Pools gefallen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie dort entspannen konnten und die Abendunterhaltung Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Gläser und Smoothieflaschen im Restaurant. Solche Anmerkungen helfen uns sehr dabei, unseren Service weiter zu verbessern, und wir werden dies selbstverständlich mit dem entsprechenden Team überprüfen. Es ist außerdem schön zu wissen, dass Sie die Lage des Hotels sowie die gute Verkehrsanbindung mit Bushaltestelle und Taxistand als angenehm empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns im Radisson Blu Resort Lanzarote begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Francisco Guest Service Manager Radisson Blu Resort Lanzarote

HolidayCheck Club-Punkte erhalten