Ulli(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr großzügiger Poolbereich und große, schön gestaltete Zimmer

Großes, recht neu renoviertes Hotel mit tollen Poolbereichen. Auch die Zimmer sind groß und schön gestaltet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Schöne große Zimmer , bequeme Betten. In manchen Ecken merkt man allerdings, dass es sich um ein älteres, renoviertes Hotel handelt, z.B. wirken die Duschen "notdürftig überstrichen"

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Lieber Ulli, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere großzügigen Poolbereiche sowie die geräumigen und geschmackvoll gestalteten Zimmer gefallen haben. Besonders Ihre positiven Kommentare zur Zimmergröße, zum Komfort der Betten und zur allgemeinen Gestaltung unseres Resorts wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Anmerkung bezüglich einiger Bereiche im Zimmer, die trotz der Renovierung noch Verbesserungsmöglichkeiten aufweisen. Rückmeldungen wie diese sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, unsere Einrichtungen kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Angebots weiter zu steigern. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Lanzarote erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Juan Francisco Guest Service Manager

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten