Eins der besten Hotels in denen wir jemals waren. Sauber und sehr schön. Verpflegung ist mehr als gut und wenn man entspannen möchte, dann ist man hier genau richtig
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 629 war toll. Ruhig, dunkel wenn man die Vorhänge zugemacht hat, tolles Bett, sehr gute Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es wird auf alles acht gegeben. Hauptsächlich Briten als Publikum, daher angepasstes essen an sie. Aber dennoch nicht schlecht
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr freundlich und zuverlässig. Sehr hilfsbereit
- Pool
- Restaurants
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Danielle |
Liebe Danielle, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel sauber und schön fanden und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist großartig zu wissen, dass Sie die Ruhe Ihres Zimmers und den Komfort unserer Betten zu schätzen wussten. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unsere Gastronomieoptionen gefallen haben. Im Radisson Blu Resort Lanzarote bemühen wir uns, unseren Gästen ein vielfältiges und aufregendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Unser Küchenteam arbeitet täglich hart daran, eine Auswahl von Gerichten anzubieten, die von verschiedenen Küchen aus aller Welt inspiriert sind, mit Themen, die von spanisch und international bis orientalisch und lateinamerikanisch reichen. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Astudillo Guest Service Manager Radisson Blu Resort Lanzarote