Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025
Sehr schönes Hotel für eine schönen und erholsamen Urlaub.

Sehr schöne Anlage mit sehr gutem und freudlilchen Service sowie sehr leckerem und abwechslungsreichen Essen - alles vorhanden für einen schönen und erholsamen Urlaub.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer / Juniorsuite ist ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Betten sind sehr gut. Die Ablagemöglichkeiten / Schränke sind ausreichend. Safe und Kühlschrank sind ebenfalls kostenfrei enthalten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen (Frühstück / Abendessen) war sehr gut, vielfältig uns Abwechslungsreich. Es gab regionale Produkte. Zum Abendessen stets eine Auswahl an Fisch und Fleisch oder auch vegetarische Produkte. Es war gut gewürzt. Lediglich das täglich wechselnde Fleischangebot im Zuschnitt könnte etwas wärmer sein - hier reicht die Warmhaltelampe nicht aus und eine Warmhalteplatte wäre sicherlich hilfreich. Es gibt aber immer zusätzlich unterschiedliche Fleischsorten dirket und frisch angebraten als Alternative. Wir waren mit der Verpflegung sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Stetst freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Veranstalter:HolidayCheck Reisen
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service und der Gastronomie zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen die Junior Suite und die Betten gefallen haben und dass die Ausstattung Ihren Bedürfnissen entsprach. Ihr Lob für unser abwechslungsreiches Essen mit regionalen Produkten bedeutet uns viel! Wir danken Ihnen auch für das konstruktive Feedback zu den Fleischgerichten. Wir werden dies intern besprechen und prüfen, wie wir die Wärme der Speisen noch besser gewährleisten können. Es ist jedoch schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl und den frisch zubereiteten Gerichten zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen, Bruno Hernández Guest Service Manager