Großes Hotel, wunderschöne gepflegt Anlage, fast alles neu renoviert, außergewöhnliche Architektur,top gepflegt, reichhaltiges Frühstück (arab. internationial)kalt, warm, Körner,frisches Obst ect., Handy-Erreichbarkeit optimal, Telefon-Kosten günstig mit Karte (30 Dirham) abends nach 10 und Freitags (Feiertag)Kartentelefon unten im Hotel.nachdem ich ein 5 Sterne Hotel in der Türkey kennengelernt habe- müsste dieses Hotel einige Sterne mehr bekommen. Für Kinder finde ich einen Aufenthalt in den Emiraten nicht sehr sinnvoll, das Wetter ist im allgemeinen im Oktober und im April wunderschön ( die Sonne scheint natürlich immer- jedoch kann es in den Sommermonaten sehr heiß werden.Da ich nur mit Frühstück buche- wundere ich mich über die günstigen Preise: Salatbuffet 40 Dirham, sehr gute Pizza 25 Dirham, große Flsche Wasser 10 Dirham
Große Zimmer mit 2 großen Einzelbetten (King-Size) sehr sauber, teilweise neu möbiliert,RTL und ZDF zu empfangen, extra Ankleideraum vor dem Bad.mit Fön, obwohl das Hotel sehr groß ist- kaum etwas zu hören.Klima-Anlage-Fenster nicht zu öffnen.
Verschiedene Restaurants besonders zu empfehlen das Persische (Wie alles im Leben Geschmacksache) Buffet oriental-International- für jeden Geschmack etwas dabei.hervorragende Qualität,leider gibt es in ganz Sharjah keinen Alkohl zum Essen, die Atmosphäre einmalig im Speisesaal- geöffnet bis zum 15 Stock umgeben von Pflanzen und Wasserfall-traumhaft.
die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht zu überbieten- jedoch wie heisst es so schön : wie man in den Wald ruft........ 2x am Tag Zimmerservice- frische Handtücher- Betthupferl, Shuttle -Bus fährt mehrmals täglich nach Dubai, Wäscherei, einmalige Ganzkörper- Massage für 80 Dirham in sehr gepfl. Umgebung, 2 Fitness-Räume, der ältere nur für Damen, der neue für Damen und Herren,sehr freundlicher und guter Arzt
zum Flughafen ca. 20 Min.- 30 Min.das Hotel liegt neben dem Hafen, für den Einen lästig für den anderen unheimlich interressant, Schiffe beobachten ect., Souk ca. 10 Min. entfernt, Taxipreise ca. 5- 15 Dirham- nach Dubau ca. 50 Dirham (alle Taxen haben Taxometer), jede Menge Parkmöglichkeiten
Fitness-Räume top, Welness top, Internetzugang,Tagungsräume vorhanden,oft Hochzeiten im Hotel, 3 gepflegte Pools
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Marion |