- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist sehr abgewohnt.Es gibt in nächster Umgebung nichts besonderes zu sehen und auch keine Restaurants zum essen gehen.Der Hauseigene Strand ist nicht sauber und sehr klein Fabriken und Frachthafen 100m entfernt. Lärm und Gestank Tag und Nacht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Es tut uns leid zu hoeren, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht gefallen hat. Vielen Dank dafuer, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Sie haben Recht, unser Hotel ist schon alt,jedoch betrifft dies nicht das ganze Hotel. Erneuerungen wurden bereits vorgenommen und weitere sind fuer Sommer geplant. Fuer die Umgebung ist unser Hotel nicht verantwortlich. Es gibt zwar keine Restaurants in direkter Naehe, jedoch bietet die Strandpromenade eine gute Gelegenheit fuer Spaziergaenge und Aehnliches. Bezueglich des Privatstrandes kann ich Ihnen versichern, dass wir taeglich unser Bestes geben um den Strand sauber zu halten. Zusaetzlich wird der Strand durch Steinmauern geschuetzt, welche verhindern sollen, dass Schmutz an den Strand gespuelt wird. Ein negativer Aspekt ist die Werft, da haben sie Recht, jedoch wird diese nur gelegentlich fuer Reparaturen genutzt, sodass diese den Urlaub nur teilweise durch Laerm einschraenkt. Schon oft haben wir versucht mit den Inhabern der Werft zu reden, bislang jedoch erfolglos. Ich hoffe aber, dass sich dies in naher Zukunft aendert. Es tut mir leid fuer all die Unannehmlichkeiten, die Sie waehrend Ihres Urlaubes hinnehmen mussten und hoffe Sie bald wieder in Sharjah begruessen zu duerfen. Weiterhin wuensche ich Ihnen alles Gute !