Elena (31-35)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein schlechtes Hotel, wenn man Cabana nimmt

Unbedigt Cabana buchen - es lohnt sich! Am Besten mit dem Blick zum Pool. Zimmer sehen wool recht abgenutzt aus und haben gar keinen Balkon!! Isgesamt-recht grosse Hotelanlage, gruen, abends eher ruhig. Ausreichendes Fruehsteuck: zwar nichts aussergewoehnliches aber von Allem reichlich, Omlett und Ruehreier werden frisch zubereitet, Obst teilweise frisch( je nach Saison z.B. Orangen und Wassermelonen), teilweise as der Dose. Wir haben nur das Fruesteuck gebucht, daher kann ich das Angebot an Mittag- und Abendessen nicht beurteilen. Nur an einem Do. waren wir zum Abendessen, da es Donnerstags immer Fischbuffet gibt. Es waren 3 Arten vom frischen Fisch, sowie Garnellen im Angebot, die in deiner Gegenwartbfrisch gebraten wurden, zusaetzlich gab es bereits fertige Fischspeisen. Anzumerken ist auch einen sehr leckeren Nachtisch. Es wird im Hotel gar kein Alkohol angeboten auch in der Stadt gibt es niergendwo Alkohol zu kaufen. Kauft lieber was im Duty free in Dubai zum Mitetnehmen :)) Nationalitaeten: Viele russischen Familien, Deutsche und Araber, kaum Junge Leute. Wenn ihr das Hotel bucht, nimmt nur Cabana, ansonsten kann ich die negativen Bewertungen fuer das Hotel gut nachvollziehen. Wir wuerden das Hotel nicht unbedignt nochmal buchen, aber schlecht ist das nicht. Das ist ganz ok!

• Cabana war zwar klein, aber sauber und nett eingerichtet. Das Bad mit Dusche ist sehr klein. Minibar und kleiner Fernseher sind vorhanden, Steckdosen sehr wackelig, mit Vorsicht zu bedienen. klimaamlage funktionierte gut.

• Wie im Feld "das hotel allgemein" beschrieben

• Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, Handtuecher sogar zwei mal pro Tag gewechselt. Minibar wurde nicht regelmaessig aufgefuellt. An der Reception und sonst war das Personal sehr freundlich. Wir hatten keine Probleme im Hotel, daher kann man meistens nicht sagen, ob man gut geholfen wurde-wenn alles gut ist, ist alles gut. Das wahre Service kann man oft erst dann beurteilen, wenn man irgendwelche Probleme oder Schwierigkeiten bekommt.

• Strandlage: eigener Strand mut 3 verschiedenen Liegezonen-am Strand direkt, am Rasen unter den Palmen sowie ruhige Chill out Zone ohne Kinder. Liegen und Handtuecher sind umsonst und im guten Zustand. Der einzige Nachteil ist die Naehe zum Hafen, die die Aussicht verdirbt, dafuer muss man sagen ist das Meerwasser erstaunlich sauber und klar. Als wir da waren wurde die Promenade neben dem Hotel durch die Bauarbeiten gesperrt, ansonsten kann man abends sicherlich gut am Meer entlang spazieren gehen. Zum spazieren gehen sind wir entweder mit dem Taxi ins Stadtzentrum gefahren ( Taxi ist sehr guenstig 2 euro) oder nach Dubai mit dem Schattelbus oder auch mit Taxi, da der letzte Schattelbus um 16 Uhr vom Hotel fuhr. Die Fahrt nach Dubai kostet mit dem Taxi ca. 10-12 euro (bis dahin wo der Schattelbus auch haelt ), die Fahrt dauert ca. 30 min.

Fitnessbereich ist vorhanden und kostenlos, den haben wir aber nicht genutzt, daher kein Urteil. Pool ist schoen und sauber, haben wir aber auch nicht benutzt, wir waren nur am Strand- am Pool kann man auch in Deutschland liegen. Da unsere Cabana zum Pool raus war, haben wir mitgekriegt, wie oft das Pool gereinigt wird: oft! Es gibt keine Animation im Hotel, keine Disco und soweit wir mitgekriegt haben auch kein Kinderclub. Kostenloser Internetzugang in der ganzen Anlagen ausser am Strand. Am Pool gibt es Kafe, das bis spaet in die Nacht geoeffnet ist, da sass aber keiner, wohl weil es kein Alkohol gibt, dafuer hatte man aber Musik, wenn man vor der Cabana am Pool gesessen hat.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Elena

Sehr geehrte Elena, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel abzugeben. Sie haben Recht, wenn Sie sagen, dass die Zimmer alt sind, da das Hotel auch schon seit laengerer Zeit besteht. Eine Erneuerung der Zimmer ist fuer den Sommer geplant. Es ist aber auch schoen zu hoeren, dass Sie einige positive Dinge entnehmen konnten, wie z.B. das gute Essen. Bezueglich der Nationalitaeten ist zu sagen, dass unser Hotel von vielen russischen und deutschen Gaesten bewohnt wird. Vor allem die aeltere Generation weiss den Komfort und den Erholungsgrad hier zu schaetzen. Der Hafen direkt vor dem Hotel verdirbt die Aussicht, jedoch ist zu sagen, dass dieser nur gelegentlich genutzt wird und die Sauberkeit des Wassers nicht beeintraechtigt. Die Cabana – Zimmer am Pool sind zwar klein, da haben Sie Recht, jedoch sind diese neu und modern ausgestattet. Die Steckdosen wurden ueberprueft und wenn Bedarf bestand, verbessert. Wir danken Ihnen nochmals fuer Ihren Kommentar und hoffen Sie bald wieder in Sharjah begruessen zu duerfen!