Besonders freundlich und zuvorkommend wurden wir vom Team der Gästebetreuung beraten . Vielen Dank und weiter so! Freundlich war auch das Team an der Rzeption und in der Gastronomie. Die DeluxeZimmer empfand die Referentin als etwas beengt, obschon sowohl die Räumlichkeiten als auch die Einrichtung in Ordnung waren und einen gepflegten Eindruck vermittelten. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und leise! Im Badezimmer gab es neben den Hand- und Badetüchern auch zwei Bademäntel. Der Blick vom Balkon unseres Zimmers (5. Stock) auf das Meer wurde lediglich durch den Anblick der kunterbunten Wasserrutsche des Nachbarhotels getrübt. Die Lage des Hotels zwischen einem weiteren unmittelbar angrenzenden Hotel und einer Wohnanlage war anhand der Google - aufnahmen nicht erkennbar.Dieser Umstand hätte mit Sicherheit die Entscheidung der Ref. für dieses Hotel in negativer Weise beeinflußt. Der feinsandige hoteleigene Strandabschnitt erschien uns am Ankunftstag als enttäuschend, da zu "klein" - Wir haben uns aber daran gewöhnen können. Erfreulich war, daß in unserem Hotel spätestens um 24.00 Uhr Ruhe einkehrte und auch aus der Umgebung keinerlei laute Musik oder andere Geräusche zu hören waren. Lediglich am frühen Morgen konnte man bei offener Balkontür klapperndes Geschirr und Besteck hören, wenn das Personal die Tische im Innenhof für das Frühstück eindeckte. Unmittelbar vor dem Hotel verkehrten die Sammeltaxis (dolmus),mit denen man preisgünstig zu verschiedenen Buchten um Cesme gelangen konnte. Am besten hat der Ref. Alacati gefallen. Ein Surfgebiet und relativ unbebaut. Als angenehme Ausgangsbasis für Ausflüge ins Umland ist das Radisson Blu durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut