- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war nicht schlecht. Leider waren 2 türkische Hochzeiten (Samstag) sehr laut (diese gingen bis 5 Uhr mogens). Eine BMW Veranstaltung ging über über ca. eine Woche (das Zelt wurde 1 Tag aufgebaut und abgebaut). Für diese Veranstaltung wurde ein Zelt aufgebaut, die den Blick zum Strand versperrte. Der Weg zur Veranstaltung führte über den Pool zum Zelt usw. und Personen gingen mehrmals diesen Weg (Mittagsessen, Abendessen usw.) Durch die UNRUHE fühlte man sich gestört Eine Vodafone Veranstaltung die 3 Tage ging die zwischendurch laut war. An einem Tag war eine Strandhälfte gesperrt. Wir hatten uns das Hotel wegen den guten Bewertungen ausgesucht und durch das Reisebüro auch nur positiven gehört. Unser Vorstellung war ein ruhiges Hotel (deshalb auch außerhalb der Touristenstädte), mit Kinderbetreuung und einfach zur Erholung. Deutsche Chef bekam selber seinen Mund für einen GUTEN MORGEN usw. nicht auf und ging STUMM in der Hotelanlage rum. Im September (Nachsaison) ist das Hotel nicht ausgebucht, so daß Veranstaltungen von Firmen stattfinden werden. Da dort auch immer wieder Hochzeiten stattfinden werden, suchen Sie sich ein Zimmer nicht direkt am Aufzug ist (vom Pool schauend auf der rechten Seite).
Beim 1 Zimmer war ein LOCH in der Wand. Die Balkontüre ging nicht richtig zu, diese war direkt am Wasserfreizeitpark und die Musik war dort sehr laut. Wir gekommen schnell ein neues Zimmer und das war OK. Der Teppich war mit sehr vielen Flecken überhäuft. Zimmer war sehr Hellhörig, man konnte das Fernseh und Gesprächte hören.
Essen war SUPER. Jedoch standen das Servicepersonal oft gelangweilt rum. Es bemühten sich ein paar Mitarbeiter. Das junge Personal spielte lieber mit dem Handy rum. Wenige sprachen Englisch, somit war die Verständigung schwierig. Wenn man kein TÜRKISCH konnte war man aufgeschmissen.
Service war nicht so gut. Personal spricht kaum einer Englisch. Zimmerreinigung war an unterschiedlichen Zeiten (ein paar mal um 16 Uhr), so daß wir dann mit dem Mittagsschlaf unseres Sohnes Probleme hatten. Kinderbetreuung wurde trotz Hotelangaben vorzeitig geschlossen.
Lage und Umgebung war sehr schön. Wir wollten eine ruhigen Urlaub, deshalb hatten wir uns das Hotel auch ausgesucht.
Hotel und Pool waren SUPER. Strand war leider nicht to Klasse. da viele Glasscheiben rumlagen und wir Angst hatten unser Kind könnte sich schneiden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Alexandra |