Özlem (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Service und Kundenzufriedenheit keine 5 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist mehr ein Buisness Hotel nicht wirklich ein Hotel wo man "entspannt" 10 Tage Urlaub machen kann. Die Zimmer sind sauber. Viele Familien mit kleinen Kindern. Auf keinen Fall weiterzuempfehlen!!!!

• Standardzimmer, nichts besonderes. Werden aber jeden Tag geputzt und sind sauber.

• Schlecht
  • Sehr hohe Preise. Preisleistung = 0

• Sehr schlecht
  • Das Personal (Praktikanten und Kellner) ist sehr freundlich. Aber leider ist der Servicebereich in der Gastronomie sehr unorganiziert, wofür das Personal nichts kann. Die Wartezeit auf einen Kaffee oder andere Getränke beträgt min. eine halbe Stunde bis 1 Std., wenn man dann das Glück hat bestellen zu können. Beim Frühstück und Abendessen winkt man sich einen ab bis man bemerkt wird. Wenn andere organisationen im Hotel stattfinden, wie z. B. Hochzeiten werden 3/4 der Belegschaft abgezogen so das es die anderen Gäste zu spüren bekommen. Wir haben eine 2 Seiten lange Beschwerde eingereicht und haben sogar mit dem General Manager des Hotels über den Service den wir nicht bekommen haben gesprochen. Auch andere Gäste haben sich mit uns zusammen beschwert. Das einzige was wir als entschuldigung bekommen haben war ein "Obstteller". Die Krönung war dann das wir am letzten Tag vor dem Transfair das Abendessen zahlen sollten und trotz unseres Hinweises das wir eine Entschädigung erwartet haben, weil wir sehr unzufrieden waren, wollte man das wir dieses zahlen. Aus Prinzip haben wir das Abendabend wo anders gegessen. In diesem Hotel zahlt man sich doof und dämlich und bekommt keinen 5 Sterne Service.

• Gut
  • Man hat gute Anbindung nach Cesme und Umgebung.

Schöner Pool und schöner Strand. Im Wasser am Strand sind viele grosse Steine.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012