- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schön, alles sauber, die Zimmer sind elegant und sehr sauber, die Lage ist perfekt, also alles scheint sehr fein.... aber. Was wir wollten ? Eine Woche Ruhe und verwöhnen lassen in einem 5 Sterne Hotel, was haben wir bekommen ?
die Zimmer sind geräumig und für den Urlaub gut. Aber man kann nur die Fenster geschlossen halten. Die Party unten geht bis 2 -3 Uhr, an schlafen und Ruhe ist nicht zu denken, also auf zum Zimmertausch (denkt man)
Wir hatten HP und es gibt alles! Man muss nur etwas suchen und probieren. Es gibt viel "fremdes", aber man kann alles mal probieren und ich denke, es wird wirklich jeder satt. Die Kultur im Speisesaal ist Bahnhof: laut und voll! Leider kann man die Getränke (Sonderwünsche) nicht aufs Zimmer schreiben lassen, geht eigentlich in jedem Hotel, hier nicht, also Geld oder Karte dabei haben.
Das Personal ist sehr freundlich und höflich (außer die Rezeption) Man stört....man steht ewig an.... und hört nicht zu. Wir baten nach der ersten Nacht um ein ruhiges Zimmer, was haben wir bekommen (nach endlosen Diskussionen und wirklich keiner Lust, uns zuzuhören) ein Zimmer noch direkter über der Partymeile. Es gibt halt Menschen die nicht mit geschlossenem Fenster schlafen können, dann ist man hier komplett falsch am Platz. Und wir hatten auch keine Lust mehr, nochmals um ein anderes Zimmer zu "betteln". Der Parkplatz ( den man ja benötigt) kosten 30 € pro Nacht, war nur noch in der Tiefgarage was frei = Wahnsinn !!!
Die Lage zum Strand ist perfekt, nur ca 150 m. Aber man lebt an einer Partymeile
wir haben Fahrräder ausgeliehen. Geld sofort bezahlen und dann selbst ist der Mann und die Frau: da hilft keiner, such Dir Dein Rad aus (3 Stck waren noch da und zu groß für mich, war aber schon bezahlt) einstellen alles selbst ist der Mann, der Service schaut aber vertrauensvoll weg...
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Frau Kerstin, vielen Dank für Ihren ausführlichen Bericht über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage, die Nähe zum Strand und die Sauberkeit und Eleganz der Zimmer zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir die Probleme, auf die Sie während Ihres Aufenthaltes gestoßen sind. Wir sind uns bewusst, dass der Lärm der umliegenden Veranstaltungen für Ruhesuchende störend sein kann, und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch Ihren Zimmerwechsel entstanden sind. Ihre Anmerkungen zum Fahrradverleih und zum Service an der Rezeption bleiben ebenfalls nicht unbeantwortet - wir werden unser Bestes tun, um diese Aspekte unseres Unternehmens zu verbessern. Was die Parkgebühren und die Organisation im Restaurant betrifft, so verstehen wir, dass diese Punkte den Komfort Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben könnten. Vielen Dank für Ihre Kommentare - sie sind sehr wertvoll für uns und werden uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie sich trotz dieser Unannehmlichkeiten für einen weiteren Aufenthalt entscheiden, damit wir Ihnen eine bessere Seite zeigen können. Mit freundlichen Grüßen Kamil Rezeption