Udo (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • Strand
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Frühstück in Strandnähe

Tolle Unterkunft mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Gutes und reichhaltiges Frühstück. Strandnah und direkt an der Promenade gelegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Udo

Sehr geehrter Herr Udo, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihren Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage direkt an der Promenade und in Strandnähe sowie das reichhaltige Frühstück und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihre hohen Bewertungen für Zimmergröße, Schlafkomfort und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit einer Gruppe gereist sind und sowohl den Strand als auch kulturelle Erlebnisse genießen konnten – genau dafür ist unsere Lage ideal. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem weiteren erholsamen Strandurlaub! Mit freundlichen Grüßen Ihr Empfangsteam Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk