MiLü (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Strand
Bereits unser dritter Besuch im Radisson Blue Swin

Wir waren bereits zum dritten mal in diesem Hotel. Jedoch haben wir aus Kostengründen diesmal über TUI gebucht, da ihr die beste Rate hattet. Jedoch waren nur Zimmer auf den untersten 2Etagen über diese Rate Verfügbar. Da war auch nichts zum diskutieren. Bei Direkt Buchung waren die Zimmer immer in den oberen Etagen. War aber nicht so schlimm, das Zimmer auf der 2ten Etage war top. Das in der ersten Etage, Richtung Straße, hatte leider keinen Balkon gehabt und war viel kleiner. Nächstes Mal buche ich doch lieber wieder direkt über die Hotel Webseite.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:MiLü

Sehr geehrte Herren/Frauen MiLü, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Hotel und für Ihre Meinung. Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für einen Aufenthalt im Radisson Blu Swinoujscie entschieden haben. Wir entschuldigen uns, dass Sie in diesem Fall aufgrund des TUI-Angebots auf die oberen Etagen verzichten mussten. Wir sind der Meinung, dass die Zimmer in den oberen Etagen sowohl eine bessere Aussicht als auch mehr Platz bieten. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie bei zukünftigen Buchungen über unsere Website eine Ihren Wünschen entsprechende Auswahl an Zimmern haben werden. Es freut uns, dass das Zimmer im zweiten Stock Ihre Erwartungen erfüllt hat, auch wenn das Zimmer im ersten Stock keinen Balkon hatte. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Hotel, Swinoujscie