Ja, teuer aber gut. Im Hotel fast 90% deutsche Gäste. Lage des Hotels 1A ! Fast am Strand, vor der Tür 1000 Restaurants und Bars. Geheimtip : Das Hotel Restaurant ! Es ist erstmal etwas teurer als die anderen, ABEr an der Rezeption bekommt man Gutschein über 15% - und dann ist es nicht mehr so teuer, dafür SPITZEN QUALITÄT und SERVICE !
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer gross, gut ausgestattet : Wasserkocher, Minibar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Herr Martin, Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage unseres Hotels, der Ausstattung Ihres Zimmers sowie dem Service rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser Hotelrestaurant als Geheimtipp weiterempfehlen – und dass Sie den 15%-Gutschein an der Rezeption genutzt haben, um Spitzenqualität und Service zu genießen. Dass Sie mit Kindern gereist sind und sich bei uns wohlgefühlt haben, freut uns ganz besonders – Familienfreundlichkeit liegt uns sehr am Herzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einem längeren Aufenthalt, bei dem Sie noch mehr von unseren Angeboten entdecken können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Empfangsteam Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk