sehr schönes Hotel mit einem super Spa-Bereich sowohl im Untergeschoss als auch auf der Dachterrasse mit einem Wahnsinnsblick auf die Küste aus der Sauna.
Das Zimmer war geräumig, die Betten super bequem, so dass man sehr gut schlafen konnte. Leider war der Schrank für uns bei einem Aufenthalt von 8 Tagen viel zu klein! Weiterhin fehlte eine Garderobe oder entsprechende Haken. Die Zimmer waren sehr sauber und die Bad-Utensilien wurden täglich ergänzt.
Gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet - allerdings ab ca. 09:00 Uhr zum Teil lange Schlangen vor dem Speisesaal verbunden mit Wartezeiten schönes Café in der 13. Etage mit einem Ausblick über die ganze Küste Das Personal im Speiseraum war sehr freundlich
Das Personal beantwortete alle Fragen zu unserer Zufriedenheit - allerdings sprachen wir außer deutsch auch englisch und polnisch
Es gab in unmittelbarer Nähe viele Cafés, Restaurants etc. Der Strand war in 2 Minuten zu erreichen. Die Stadt besitzt eine neue Galerie und gute Einkaufsmöglichkeiten.
Der Fitnessraum war gut bestückt und nicht überlaufen. Besonders haben uns die Kursangebote gefallen, die allerdings kostenpflichtig waren zu einem Schnäppchenpreis von umgerechnet Euro 2,50 pro Person und Kurs - wir hatten zu zweit eine persönliche Trainerin, mit der wir Nordic Walking am Strand unternommen haben und viel Spaß hatten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrte Frau, netter Kommentar! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden sind. Wir arbeiten ständig an der Qualität unserer Dienstleistungen und versuchen, Dinge zu beseitigen, die nicht zufriedenstellend sind. Wir hoffen, Sie bald zu sehen, Blu Grüße!