Jeannette (41-45)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage.

Ich schließe mich den letzten positiven Bewertungen an. Ein Hotel welches Mitte Juli eröffnet hat, kann auch nicht aus dem Stand heraus perfekt sein. Gebt den Leuten Zeit sich an die neue Arbeitsumgebung zu gewöhnen. Alle Bereiche wie Fitnessraum, Spaßbad, Kids Club, Fahrradverleih waren nutzbar. Das Einchecken lief problemlos, freundlich, schnell und sogar auf Deutsch. Wir haben auch generell nur freundliches Personal erlebt.

• Gut
  • Das Deluxe-Doppelzimmer war super. 11.Etage mit Meer- und Strandblick und genialem Sonnenuntergang. Ich kann aber auch die Gäste verstehen die mit dem Ausblick zur anderen Seite auf eine Baustelle nicht zufrieden waren. Die Ausstattung ist natürlich neu und zweckmäßig. Das Zimmer wirkt durch geschickt angebrachte Spiegelelemente größer, ist aber auch so groß genug. Sogar mit Beistellbett. Der Balkon ist ebenfalls groß und ideal zum Entspannen in der Sonne. Die Betten sind gut. Das Bad bietet ausreichend Platz mit genügend Handtüchern und großer Dusche. Der Einbauschrank ist gut aufgeteilt. Dieser beinhaltet ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Bemänteln und der Minibar. Ja die Letztere war leer, aber wer trinkt schon das überteuerte Zeug daraus!? 2 Flaschen ( je 500ml) Wasser wurden jeden Tag bereitgestellt. Wir ließen den üblichen Gruß auf dem Bett für das Reinigungspersonal da und plötzlich standen 4 Flaschen Wasser da und extra Handtücher lagen bereit. Ansonsten gibt es aber in kleinen Bereichen noch ein wenig Nachholbedarf bei der Reinigung der Zimmer. Vielleicht fehlt es noch an Personal. Das Problem mit der nicht zu regulierenden Klimaanlage kann ich auch bestätigen. Sie lässt sich aber ausschalten.

• Es ist ein 5-Sterne Hotel und nicht ein 5-Sterne Restaurant. Preis-Leistung stimmt auch hier. Wer Kaviar erwartet wird leider enttäuscht. Wir hatten Vollpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Reichlich Auswahl und es wurde ständig aufgefüllt. Auch Geschirr blieb nicht lange auf den Tischen stehen wie einige es anscheinend erlebt haben. Mittags gibt es ein 3-Gänge Menü ab 13:00 Uhr. Wir nutzten es mit Kleinkind aber nur einmal. Es war aber auch sehr gut und lecker. Auch der Extrawunsch nach einer Alternative für das Kind wurde erfüllt. Genügend Möglichkeiten bieten ja wie erwähnt auch die Lokale an der Promenade. In der 13.Etage gibt es noch eine Bar mit ausreichender Getränkekarte und reichlich Kuchenangebot und klasse Aussicht. Ein Balkonfenster lässt sich öffnen und man kann auch auf den Balkon zum fotografieren.

• Die schlechten Bewertungen zum Personal konnten wir auch nicht verstehen. Man bekam auf Englisch oder sogar vereinzelt auf Deutsch immer einen freundlichen Service. Übrigens man befindet sich im Ausland! Warum erwartet immer jeder dass immer und überall Deutsch gesprochen wird?

• Besser kann ein Hotel nicht liegen. Direkt am breiten, durch Rettungsschmimmer bewachten Strand. Eine neu gemachte Promenade bietet Restaurants, Cafés, Boutiquen, diverse Spielplätze, Hüpfburgen, Klettertürme, Verleih von Fahrrädern, Elektro-Rollern, Elektro-Boards und Segways usw. Ein Aquarium und ein Haus auf dem Kopf sind auch in unmittelbarer Nähe zu finden. Haben wir aber nicht besucht daher kann ich nichts dazu sagen. In der kleinen Innenstadt gibt es eine neue große Einkaufsmall. Diverse kulturelle Möglichkeiten sind auch geboten. An dem zentralen Brunnen, kann ich das Restaurant Neptun empfehlen. Bezahlung klappt übrigens so ziemlich überall mit Euro. Einfach vorher fragen. Für Radfahrer ideal ist der sehr schöne und gut ausgebaute Radweg nach Usedom.

Das Highlight ist der Aqua-Park. Zwei große Kinderbereiche, Whirlpools, 25m Becken, Sauna/Wellnessbereich, Strömungsbecken, eine Surf-Anlage (gegen Aufpreis), ein Rutschenturm. An jedem Becken sitzt Aufsichtspersonal. Schwimmreifen, Schwimmflügel, Poolnudeln etc. liegen in einem großen Korb zur Nutzung bereit. Täglich ist der Park eine Stunde kostenlos nutzbar. In der 14.Etage gibt es den Infinity Pool mit erstklassigem Ausblick und für den der sich traut eine verglaste Aussichtsplattform. Es gibt außerdem einen Fahrradverleih, Fitnessraum und Kursraum, Billiardtische, Kletterwände, Kids-Club. Selbst mitgebrachte Räder können übrigens in der Tiefgarage in Fahrradständer angestellt werden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Jeannette

Matthias, solche Kommentare zu lesen und solche Gäste zu willkommen ist für und ein Vergnügen Wir laden wieder ein! Blu Grüße!