Katharina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Empfehlenswert

Modern, sehr sauber, freundlich, lecker, grosszügige Tiefgarage mit zugewiesenen Parkplätzen, tolle Strandlage .

• Das ist wirklich sehr schön eingerichtet und wirklich sehr sehr sauber?????? Wir hatten den seitlichen Meerblick gebucht der auch Aufpreis gekostet hat und wir waren dann im 2. Stock wo man wirklich nur durch die Bäume das Meer leicht erkennen konnte.

• Gut
  • Das Essen war wirklich immer sehr vielseitig und geschmacklich sehr gut. Zwei Punkte die ich jetzt nicht so toll fand waren das warme Speisen manchmal nur lauwarm oder sogar kalt waren und die Klimaanlage ist viel zu kalt eingestellt für einen Raum in dem man hauptsächlich sitzt.

• Das gesamte Personal egal ob an der Rezeption, Retaurant oder Housekeeping waren alles super freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Die Lage an sich ist wirklich super da es wirklich nur wenige Meter zum Strand sind. Die Umgebung war jetzt nicht ganz so ansprechend da direkt vor uns eine grosse Baustelle war und es leider nur sehr wenige Geschäfte in der Nähe gibt.

Angebote gab es reichlich aber wir haben diese nicht genutzt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018