Hotel und Lage sind gut. Defizite gibt es beim Abendessen! Speiseraum zu eng und zu klein. Speisen werden bei ca. 80% ( vielleicht auch mehr) deutscher Touristen nur in englisch und polnisch ausgewiesen.
Kein direkter Meerblick möglich, zumindest in den unteren Etagen! Wir haben 85.-€ Aufschlag für seitlichen Meerblick bezahlt. Aber da musste man sich soweit aus dem Balkon lehnen , um ganz weit in der Ferne etwas vom Meer zu sehen. Zimmer waren groß und sehr gut ausgestattet!
Essen war überschaubar, leider immer nur lauwarm und Aufgrund der großen Auslastung sehr laut und teilweise chaotisch. Positiv war die Möglichkeit separater Plätze für Schwerbeschädigte!!!
Leider nicht so kooperativ, wie wir das aus anderen Hotels kennen.
Ostseebäder in Albeck, Heringsdorf
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie das Radisson Blu Resort als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Geräumigkeit Ihres Zimmers, die Sauberkeit und die schöne Lage unseres Hotels zu schätzen wussten. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir hoffen, dass Sie uns trotz der Unannehmlichkeiten eine weitere Chance geben werden, Sie von der Qualität unserer Dienstleistungen zu überzeugen, die wir ständig zu verbessern versuchen. Mit freundlichen Grüßen, Rezeption des Radisson Blu Resort Świnoujście Eryk